Ролевая игра
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 1.1 romance is not the place

Перейти вниз 
АвторСообщение
Mia Rinaldi
Иду травить мир своей стервозностью..
Иду травить мир своей стервозностью..
avatar

Сообщения : 441
Возраст : 25
Настроение : Всегда пакостливое

СообщениеТема: 1.1 romance is not the place   Пт Фев 18, 2011 3:17 pm

Место действия: одна из комнат Академии.
Действующие лица: Роза Хэзэвей, Дмитрий Беликов
Роза и Дмитрий больше не скрывают своих чувств, свободное от работы и учебы время они проводят вместе, наслаждаясь любовью. Но однажды их сладкое уединение прерывает паника и вопли учеников, провоцированные признанием Кировой в том, что барьеры вокруг академии сломаны, а несколько учеников уже убиты. (Описание этих событий идет от лица Дмитрия). Влюбленные вынуждены разделиться: Дмитрий бежит помогать стражам, а Роза берет на себя защиту своих друзей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampac.forum2x2.ru/
Dmitri Belicov
Сегодня он пьет человеческую кровь, а завтра он начнет курить!
Сегодня он пьет человеческую кровь, а завтра он начнет курить!
avatar

Сообщения : 90
Возраст : 32
Откуда : Россия. Бийск

СообщениеТема: Re: 1.1 romance is not the place   Вт Фев 22, 2011 10:53 pm

Я с неохотой оторвался от нежных и податливых губ Розы и тут же поймал себя на мысли — стыда и совети во мне осталось совсем мало. Да, старый развратник наконец затащил молодую девушку в постель. Он рад? Ну вот и ладненько.
Роза тем временем сияла от счастья. Образно, конечно, потому что если кто из нас и блистал, так это я. Не стану лукавить - близость женщины это вам не это! Близость.... Это ещё и чувство законченности - наши отношения наконец пришли к единственному.... неправильному выходу! Ура, товарищи! Мы были несказанно довольны тем, что позволили убедить себя, что по-другому все равно бы не получилось.
Хотя... черт, не хотелось об этом сейчас думать... Но... что я смогу предложить ей? Любовь и преданность? Что это в сравнении с жизнью? Мы оба должны смириться с тем, что жизнь эта та самая вещь, которая никогда не будет принадлежать нам.
Да. И поэтому не стоит медлить. Я уже наклонился, чтобы поцеловать свое счастье, как над нами нависло одно большое ВДРУГ,
Вдруг, в тот самый момент, когда нежный взгляд Розы молил об ещё одном поцелуе до нас наконец дошло - вокруг чрезмерно шумно. Вместо лесной тишины, в воздухе витала суматоха, и слышалась тяжелая поступь чьих-то ног. Тут же выбежав на крыльцо мы с ужасом попятились - прямо на против нас уже довольно побитые стражи тащили парочку обескровленных тел. Не было времени угадывать кто это, но от мысли, что на их месте могла быть Лисса у меня сжалось сердце. Если то, что я вижу перед глазами лишь малая часть суровой реальности, то это плохо - защитные барьеры рухнули и королевская помощь не придет раньше чем через три часа. Схватив Рзу за запястье я спросил:
— Надо найти Лиссу! Ты в курсе где она?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampac.forum2x2.ru
Rose Hathway
Vampire Academy
Vampire Academy
avatar

Сообщения : 27
Возраст : 25
Откуда : Северная Америка, Монтана
Настроение : обычное неопределенное

СообщениеТема: Re: 1.1 romance is not the place   Пн Фев 28, 2011 5:58 pm

Я лежала и смотрела на него. Вот он, рядом, а что еще надо, наверное не чего. И чего он так раньше сопротивлялся, это ведь так правильно быть вместе с ним. Ощущать тепло и ласку его тела. Я вся светилась от
счастья, находится с ним рядом - это было как дышать. Он смотрел на меня тем самым взглядом, от которого дыхание прекращалось, а сердце учащало свой и без того бешеный ритм.
Ну же, чего ты смотришь. Я чуть подалась вперед к его губам, смотря на него умоляющим взглядом. Как вдруг мое солнце остановилось, и я поняла почему.
Вокруг было через чур шумно, слишком шумно для лесной тишины.
Что черт возьми происходит? Были слышны чьи то шаги. Мы быстро вышли на крыльцо и перед глазами раскрылся кошмар, от чего я и Дмитрии
попятились.
Несколько стражей несли обескровленные тела, вид дампиров
был потрепанный и побитый, от чего я сразу посмотрела на Дмитрия, на его лице проскользнула тень ужаса, но сразу я заметила, как он надел маску стража. Я видела, что творилось перед нами и поняла, что это только малая часть. Но как? Ведь защитные кольца установленные по периметру академии должны не пропускать, только если их не разрушили, а в свете последних событий это было вполне возможно.
Перед глазами пронеслась страшная картина, а затем я почувствовала на своем запястье пальцы Дмитрия.
— Надо найти Лиссу! Ты в курсе где она?-спросил он, и я сразу начала прощупывать где находилась Лисса, через нашу с неи связь. Лисса сидела у себя в комнате, С неи все было в порядке.
-Да, она у себя в комнате, с ней все хорошо.- ответила я смотря в карие глаза Дмитрия, тревога начала внутри зарождатся. Нет, я не паникую. Как Розмари может боятся чего то?! Но я боялась больше не за себя, а за близких и дорогих мне людеи. За Лиссу и Дмитрия. Дмитрий - он может защитить себя и помочь остальным, но я тоже дожна быть рядом.
-Что ты собираешься сейчас сделать? - быстро спросила я, боясь услышать то, что он отправит меня к юной Драгомир, да я хочу быть ее стражем и буду защищать ее, но и отпустить Дмитрия я тоже не могу. Если там настолько все плохо, я хочу быть рядом и сражаться со всеми.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Dmitri Belicov
Сегодня он пьет человеческую кровь, а завтра он начнет курить!
Сегодня он пьет человеческую кровь, а завтра он начнет курить!
avatar

Сообщения : 90
Возраст : 32
Откуда : Россия. Бийск

СообщениеТема: Re: 1.1 romance is not the place   Пн Фев 28, 2011 6:37 pm

Весь мир разом переменился. Рядом была Роза и, кажется, искренне думала, что знает чем ей занятся. Возможно она уже видит, как будет протыкать сердца стригоев и вполне вероятно, что в самой гуще событий. Но нет, дорогая, ты будешь жить. Точка.
Помощи ждать не откуда - два часа нам точно придется отбиваться своими силами - сопляки вроде Розы должны быть в тылу, на передовой нужны только опытные стражи. Итак... первое что придется сделать - отослать Розу. Может она и умеет размахивать кулаками, но я не сумею защитить нас обоих в такой ситуации. То, чего я боялся больше всего, случилось слишком быстро - отпустить того, кого любишь, чтобы выполнить долг... Долг.
— Роза - я взял её за хрупки плечи и сжал так, чтобы все её внимание было отдано мне. — Ты должна быть рядом с Лиссой. Даже если она сейчас в безопасности, то, вероятно, это временно. Постарайся не пересекать группы стригоев, и ни в коем случае не двигайся по периметру. Возьми мой кол и беги. Если увидишь, что нужна твоя помощь, то помоги лишь тогда ,когда есть смысль - не жертвуй собой по напрастну.
Может мне показалось, но вся моя фирменная бравада начала терять свои позиции. Чем дольше я говорил, тем отчетливее становился мой страх за неё. Бьюсь об заклад - она будет дейсвовать по своему.
— Я не шучу. Со мной тоже все будет в порядке. Я должен помочь остальным и мне будет проще это сделать, если ты... если я буду знать, что с тобой все хорошо...
И тут раздался громкий хлопок - наши применили гранаты. Ситуация ухудшалась. Я еле сдерживал себя, чтобы не ринуться в бой, но встревожанные и полные отвагти глаза Розы заставили сделать меня следующее. Я легонько коснулся её губ своими и произнес:
— А если со мной все же что-то случится... то знай - я предпочту смерть. Лучше умереть, чем стать стригоем.
С этими словами я ушел.

(последний пост от меня)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampac.forum2x2.ru
Rose Hathway
Vampire Academy
Vampire Academy
avatar

Сообщения : 27
Возраст : 25
Откуда : Северная Америка, Монтана
Настроение : обычное неопределенное

СообщениеТема: Re: 1.1 romance is not the place   Вт Мар 01, 2011 5:03 pm

Я стояла я смотрела на Дмитрия, какая то часть меня кричала, и вопила о том что бы просто не слушать его и делать по своему . Но другая часть, да еще похоже и влюбленная в него говорила что надо его слушать, что надо делать то как он говорит. Я знала что он один из лучших, и не даст себя в обиду, я видела его в деле. Но все же отпускать его туда где опасность было крайне тяжело.
-Со мной все будет хорошо,- как то тихо произнесла смотря на него молящими глазами как бы говоря " Ну возьми меня с собой, разве не понятно что я должна быть рядом".
Он легко коснулся моих губ своими, после чего произнес:
— А если со мной все же что-то случится... то знай - я предпочту смерть. Лучше умереть, чем стать стригоем.
Я покачала головой как бы отгоняя дурные слова, и мысли.
Нет, с тобой не чего не должно случиться, ты ...ты же бог. Я все еще стояла и смотрела ему в след. Беспокойство сейчас было на грани испуга, но это были не только мои эмоции. Лисса. Одного именни стало достаточно что бы я повернулась и побежала к корпусу мороев.
Они на первом месте, они важней. Повторяла я мысленно в десятый раз.
Бежала я быстро, как учил меня Дмитрий, но ситуация была другая, у меня был кол, но я должна быть рядом с Драгомир, и охранять ее.
Пробегая мимо церкви я остановилась, один из стражеи сражался с двумя стригоями, и было заметно что эти были уже не первые. Желудок предательски начало сводить. Сжав в руке кол я атаковала одного из стригоев, который был ближе ко мне, но он заметив меня удачно( для него) сменил позицию. Он был быстр, очень быстр, успев увернутся от его удара я прошлась острием кола по его руке, от чего тот взревел. Вблизи послышался хлопок, что на секунду отвлекло стригоя, который по всей видимости был ранее при жизни мороем.
В крови взревел адреналин, и воспользовавшись моментом я всадила кол под ребра в сердце. Стригои посмотрел на меня ошарашенными глазами, после чего я сильнеи налегла на кол, который достиг цели. Как только мертвое тело упало на землю, я вырвала кол из его тела, и повернулась туда где один из стражей тоже вытаскивал свои кол уже из мертвого тела.
Забыв о всех остальных, я снова понеслась, сломя голову и плохо разбирая дорогу, к Лиссе. Подбегая к корпусу я услышала еще хлопки гранат, но более дальше чем ранее.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: 1.1 romance is not the place   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
1.1 romance is not the place
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Академия вампиров :: Архивы :: Законченные квесты.-
Перейти: