Ролевая игра
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 2.5 И за ликом стервы скрывается душа

Перейти вниз 
АвторСообщение
Mia Rinaldi
Иду травить мир своей стервозностью..
Иду травить мир своей стервозностью..
avatar

Сообщения : 441
Возраст : 25
Настроение : Всегда пакостливое

СообщениеТема: 2.5 И за ликом стервы скрывается душа   Сб Апр 02, 2011 9:21 pm

Персонажи: Миа Ринальди, Василисса Драгомир.
Место: коридоры Академии, далее комната Драгомир.
Сюжет: После разговора с Розой расстроенная Василисса неожиданно сталкивается с Мией, у которой от всего пережитого случилась нешуточная истерика. Решив не оставлять (пусть и не подругу, но все же живого человека) в таком состоянии, Лисса отводит Мию в свою комнату, где пытается успокоить и привести в чувства. В итоге слышит предложение о взаимовыгодном сотрудничестве (тренироваться вместе, чтобы использовать способности против врагов).

Два-три поста. Эпизод будет иметь дальнейшее продолжение.







...................................................................................................
Обретаю эмоциональное равновесие только в горизонтальном положении при наличии кого-то рядом
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampac.forum2x2.ru/
Mia Rinaldi
Иду травить мир своей стервозностью..
Иду травить мир своей стервозностью..
avatar

Сообщения : 441
Возраст : 25
Настроение : Всегда пакостливое

СообщениеТема: Re: 2.5 И за ликом стервы скрывается душа   Сб Апр 30, 2011 10:37 pm

Страх, боль, отчаяние, некое опустошение. Беззащитность, бесполезность, ненависть, злость, а также вся та гамма чувств, к которой можно с успехом применить приставку "без". В глазах стояли застывшие слезы, а по телу то и дело пробегала дрожь. Тяжело и трудно. Все словно давит, с каждой секундой все больше, и чувство, что дышать становится все труднее. Это невозможно просто взять и выкинуть из головы, подобные сцены надолго врезаются в память, и чтобы их перекрыть, нужно нечто более сильное. Но сейчас я не могу думать о чем-то хорошем и приятном. Кажется, что даже жизнь в стенах Академии замерла. Ни привычных шумных разговоров, не парочек, жмущихся по углам, ничего. Каждый забился в свою нору, спрятавшись ото всех. Я тоже так хочу. Убежать от этого, от этих горестных воспоминаний. Живя здесь, мы рассчитываем получить защиту от всякого рода неприятностей. Что нас уберегут, защитят и обучат всему необходимому. Только сейчас вся эта хваленая неприступность Академии дала хорошую такую трещину. Мало того, что многие пострадали, так еще и корпус стражей понес потери.
Я была зла на всех: на наших преподавателей, на дампиров, да и на себя тоже. Хотя я то в чем виновата? В том, что как некоторые морои не ставлю способности как средство борьбы со стригоями? Что не рвусь, сломя голову, их уничтожать? В этом что ли? Да я и не обязана! Это не моя забота в принципе, а тех же стражей. А на деле получилось, что мы должны еще и сами о себе заботиться! Не знаешь, чего и ожидать. Вот так проснешься как-нибудь, а тебя вместо любимых глаз будет прожигать взгляд пара алых. Едва подумав о такой перспективе, я вздрогнула и замерла возле очередного поворота в коридоре. Перспектива оказаться один на один с этими не живыми меня не радовала. Я прислонилась спиной к стене и закрыла глаза. Хорошо, что здесь пусто и никого, кроме меня нет. Чувствуя, как тело ослабевает, я стала медленно сползать по стене. Не хочу.. Не могу.. Не знаю, что делать. Где взять сил, чтоб это пережить? Я села окончательно на пол и обхватила колени руками, спрятав лицо. Слезы, одна за другой скатывались по щекам. Это единственный способ освободится от тяжких мыслей. Лучше, конечно, если я б добралась до своей комнаты, но.. Не всегда получается, как хочется.
Однако, в одном я ошиблась. Коридор не был пуст. Послышались шаги, и в следующий момент я подняла глаза вверх, чтоб увидеть того (или ту), кому посчастливится увидеть меня в таком состоянии. О да.. красавица, сидящая и рыдающая на полу, чем не повод для подколов впоследствии.
Честно, я готова была увидеть, что угодно и кого угодно, но только не сочувствующий взгляд Драгомир. Или мне только кажется?
- Лисса, ты здесь. А почему не у себя, не с Розой? Разве для тебя не лучше будет находится под защитой? - поспешно вытирая слезы, я пыталась собрать остатки самообладания, чтоб не выглядеть совсем уж раскисшей и слабой. Я никогда и ни перед кем не буду такой.







...................................................................................................
Обретаю эмоциональное равновесие только в горизонтальном положении при наличии кого-то рядом
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampac.forum2x2.ru/
 
2.5 И за ликом стервы скрывается душа
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Академия вампиров :: Играем, господа! :: Академия имени св. Владимира-
Перейти: