Ролевая игра
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 2. 7 Ничто не исчезает бесследно

Перейти вниз 
АвторСообщение
Mia Rinaldi
Иду травить мир своей стервозностью..
Иду травить мир своей стервозностью..
avatar

Сообщения : 441
Возраст : 25
Настроение : Всегда пакостливое

СообщениеТема: 2. 7 Ничто не исчезает бесследно   Сб Апр 02, 2011 9:11 pm

Персонажи: Роза Хезевей, Василиса Драгомир
Место: Комната Лиссы

Сюжет:
Роза приняла окончательное решение покинуть Академию и найти Дмитрия, чтобы убить. С этими словами она и приходит к Лисса. Они должны попрощаться, но Лисса обвиняет подругу в предательстве, она не верит, что та хочет покинуть её ради наставника. Однако, когда становится ясно, что Розу не остановить Лисса худо бедно мириться с этим… хотя и считает себя преданной.
Роза в свою очередь хочет вернуть Лиссе четки – заговоренный духом предмет, отличительный знак стражей семейства Драгомир. Никто не знает вернется ли она, так что Роза думает, что не имеет права его носить в данных обстоятельствах. Однако она помнит, что не так давно оставила его в шкатулке Лиссы, в бадаке, что царил в её собственной комнате нет места для хранения этой ценной вещички. Принцесса к своему ужасу не на находит четок у себя и стыдиться, что потеряла их. Не желая признаваться в этом подруге, она предлагает отдать их завтра - как раз перед тем, как Роза уедет. За это время ей во что бы не стало надо найти четки – это важная
семейная реликвия, которая просто должна остаться с Розой!
Хезевей в это время уходит из комнаты, согласившись, чтобы Лисса проводила её завтра, возможно, это мудро – уезжать не второпях. А Лиссе тем временем приходит спасительное сообщение с неизвестного номера «Здравствуйте принцесса! Меня зовут Стивен – я кормилец и я случайно нашел Ваши четки. Они остались после Вас в холле и я подумал, что, если это потеряли Вы… Я унал Ваш номер, но мне бы не хотелось встречаться с вами прилюдно. Я буду ждать Вас с полноч на спортивном поле, приходите, пожалуйста, одна – я опасаюсь ненужных слухов о том, что принцесса тайно встречается с кормильцем…

Первый пост от Розы. Основная идея - это не те эмоции, отыгранные ранее, а именно что пропажа вещи и решение Розы уйти.







...................................................................................................
Обретаю эмоциональное равновесие только в горизонтальном положении при наличии кого-то рядом
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampac.forum2x2.ru/
Rose Hathway
Vampire Academy
Vampire Academy
avatar

Сообщения : 27
Возраст : 25
Откуда : Северная Америка, Монтана
Настроение : обычное неопределенное

СообщениеТема: Re: 2. 7 Ничто не исчезает бесследно   Вс Апр 03, 2011 4:06 pm

Я сидела на кровати и в сотый раз перебирала все варианты, но в моей голове возникал только один. Я должна уйти что бы его убить. Что бы убить стригоя. Я в который раз поправляла себя мысленно потому что мысль о тот что это стригои Дмитрий не чуть не радовала. Но факт остается фактом. Он стригой, и моя основная цель убить эту нечисть. Так а теперь осталось сообщить это Лиссе и половина дела сделана. Завтра наступает день моего совершеннолетия, и я ухожу из академий для свершения того что обязана.Усмехнувшись я встала с кровати и пошла к выходу. Выйдя из комнаты быстро преодолела то растояние от двери комнаты ло выхода из корпуса и так же быстро пришла к корпусы мороев где была комната Лиссы. На секунду погрузившись в мысли подруги я убедилась в том что она одна, и что она у себя.
Подойдя к ее комнате я постучала в дверь после чего открыла и зашла.
-Привет, как то странно что ты без Кристиана.- начала я первой разговор. Впереди мне еще предстояло сообщить ей что завтра я покидаю академию А все для чего? Для убийства стригоя -Беликова.-Лисс, я завтра покидаю Академию. Так что вот пришла попрощаться. Должна же я выполнить то что обещала Дмитрию.
Я видела и чувствовала как одна эмоция сменяет другую на лице и в душе подруги. Она видимо не ожидала такого поворота, но я его сделала. Да я знала прекрасно что говорила раннее что не когда не оставлю Лиссу одну. Но тогда я и не предполагалось что мне придется искать своего наставника что бы убить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
2. 7 Ничто не исчезает бесследно
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Академия вампиров :: Играем, господа! :: Академия имени св. Владимира-
Перейти: