Ролевая игра
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 2.2 Female alliance

Перейти вниз 
АвторСообщение
Mia Rinaldi
Иду травить мир своей стервозностью..
Иду травить мир своей стервозностью..
avatar

Сообщения : 441
Возраст : 25
Настроение : Всегда пакостливое

СообщениеТема: 2.2 Female alliance   Ср Мар 16, 2011 6:07 pm

Персонажи: Александра Беликова, Таша Озера
Место: комната Александры

Как вы понимаете, это альянс. У каждого в нем свои мотивы, но объединяет их одно - если они задавят Розу Хезевей то жить им будет гораздо легче. Таша долго не могла придти в себя узнав о "смерти" Димы, но что ещё хуже, так это желание Розы догнать стража и окончательно прикончить. Будто ему и так весело. Но ненавидеть выгоднее вдвоем. Саша Беликова и сама не готова смотреть на то, что Роза стремиться найти и обезвредить её брата. Шанса нет, он, в общем, итак умер, но, чтобы специально за ним следить, а потом жестоко пронзить колом... Девушки объединяются, чтобы решить как остановить дампирку.

(Эпизод рассчитан на 3-4 поста. В чем именно заключается план уничтожения Розы - предлагается придумать самим. Начинает Таша)

Свои мысли и корректировки сюжета просим излагать до начала игры и здесь







...................................................................................................
Обретаю эмоциональное равновесие только в горизонтальном положении при наличии кого-то рядом
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampac.forum2x2.ru/
Tasha Ozera
Vampire Academy
Vampire Academy
avatar

Сообщения : 5

СообщениеТема: Re: 2.2 Female alliance   Пт Апр 22, 2011 2:43 pm

Решение созрело в мозге моментально, как только я узнала о планах Розы. Только бы она была в комнате...я бежала в сторону общежития дампиров, не обращая внимание на то, что прохожие оглядывались на меня и чуть ли не у виска крутили. Взрослая моройка несется галопом через всю территорию академии...такое надо снимать на видео и выкладывать в ютьюб. Что-то мой воспаленный мозг производил какие-то совершенно странные мысли...
- Как же я рада, что застала тебя! Есть очень срочный разговор!!! - Выпалила я на одном дыхании, врываясь в комнату Саши. - Она хочет убить Димку. Ну совсем убить. Заколоть... - слова путались, мысли путались, но я все таки пыталась донести само содержание, хоть и заикаясь. - В общем надо что-то с этим делать! Я не позволю какой-то ...какой-то... Эх...надо как-то ей помешать! - Я думала, что уж родная сестра Димы должна меня понять, принять точку зрения и помочь. Я была просто уверенна в этом!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Alexandra Belicova
Vampire Academy
Vampire Academy
avatar

Сообщения : 5
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: 2.2 Female alliance   Сб Апр 30, 2011 6:56 pm

Не успела за Хезевей закрыться дверь, как ко мне в комнату пожаловала еще одна гостья – Таша. Разговаривать сейчас с кем-то не было никакого желания, быть любезной – тоже. Мысли были направлены лишь на одно: как не позволить Розе осуществить задуманное и в моих ли это силах? Впрочем, ответ на второй вопрос был легче, чем на первый – в моих! Еще как в моих! Я лучше сама умру, но не позволю Хезевей и пальцем прикоснуться к брату. И вот Таша,влетевшая как вихрь, ее сбивчивая речь заставила меня поморщиться, но суть этой речи, сводившаяся к тому, чтобы не дать Хезевей убить Димку мгновенно заставила меня прикусить язычок, с которого были готовы сорваться ехидные фразы об элементарной вежливости, которой, похоже, мисс Озера никто не учил.
Я склонила голову на бок, разглядывая Ташу, не спеща ей отвечать, девушка была явно взволнована, как и я. Но сдерживаться в отличие от меня не собиралась. Я, если уж говорить честно, была рада неожиданному союзнику – всегда легче что-то делать вдвоем, проще, когда есть на кого переложить хотя бы часть ответственности. Но открыто радоваться я не спешила, принимать помощь тоже нужно уметь, да и осторожность никто не отменял. К тому де, мне было интересно, а зачем это Озера? Зачем ей спасать Димку? Выяснить мотивы мороя? Нелегко. Практически невозможно. При должном упорстве, тщании и стремлении – можно, конечно, попробовать. Но тут возникает и другой вопрос: а стоит ли? Или просто принять помощь? Нет не так! Даже не принять помощь, а заключить взаимовыгодный договор, объединиться против Розмари Хезевей, ведь вдвоем они точно сумеют остановить ее. Только как это сделать?
- Я знаю, чего она хочет, - процедила я, вспоминая каждую секунду того разговора с Хезевей и чувствуя все возрастающую злость и почти ненависть к Розе.
- И мы должны ей помешать, - твердо продолжила я, на мгновение взглянув в глаза Таше. – Я не позволю какой-то взбалмошной девчонке убить моего брата!
Я нервно прошлась по комнате, собираясь с мыслями. Хезевей нужно было остановить, убрать, нейтрализовать. Убить? Готова ли я на такое? Я не знала, как далеко я могу зайти ради того, чтобы сохранить жизнь брата. А на что готова Таша? И снова этот вопрос: а зачем ей это?
- Я не стану спрашивать о твоих мотивах, - я решила сразу обозначить свою
позицию.
В общем-то было неважно, что движет Ташей. Важно было лишь то, что теперь мы точно сумеем придумать, как защитить Димку от Хезевей.
- Но как далеко готова ты зайти в своем стремлении остановить Розу?
Вопрос, который я, наверное, задавала скорее себе, чем ей, но все-таки произнесла вслух.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: 2.2 Female alliance   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
2.2 Female alliance
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Академия вампиров :: Играем, господа! :: Академия имени св. Владимира-
Перейти: