Ролевая игра
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 2.2 Female alliance

Перейти вниз 
АвторСообщение
Mia Rinaldi
Иду травить мир своей стервозностью..
Иду травить мир своей стервозностью..
Mia Rinaldi

Сообщения : 441
Возраст : 26
Настроение : Всегда пакостливое

2.2  Female alliance Empty
СообщениеТема: 2.2 Female alliance   2.2  Female alliance EmptyСр Мар 16, 2011 6:07 pm

Персонажи: Александра Беликова, Таша Озера
Место: комната Александры

Как вы понимаете, это альянс. У каждого в нем свои мотивы, но объединяет их одно - если они задавят Розу Хезевей то жить им будет гораздо легче. Таша долго не могла придти в себя узнав о "смерти" Димы, но что ещё хуже, так это желание Розы догнать стража и окончательно прикончить. Будто ему и так весело. Но ненавидеть выгоднее вдвоем. Саша Беликова и сама не готова смотреть на то, что Роза стремиться найти и обезвредить её брата. Шанса нет, он, в общем, итак умер, но, чтобы специально за ним следить, а потом жестоко пронзить колом... Девушки объединяются, чтобы решить как остановить дампирку.

(Эпизод рассчитан на 3-4 поста. В чем именно заключается план уничтожения Розы - предлагается придумать самим. Начинает Таша)

Свои мысли и корректировки сюжета просим излагать до начала игры и здесь







...................................................................................................
Обретаю эмоциональное равновесие только в горизонтальном положении при наличии кого-то рядом
2.2  Female alliance 5964402.2  Female alliance 1210199
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampac.forum2x2.ru/
Tasha Ozera
Vampire Academy
Vampire Academy
Tasha Ozera

Сообщения : 5

2.2  Female alliance Empty
СообщениеТема: Re: 2.2 Female alliance   2.2  Female alliance EmptyПт Апр 22, 2011 2:43 pm

Решение созрело в мозге моментально, как только я узнала о планах Розы. Только бы она была в комнате...я бежала в сторону общежития дампиров, не обращая внимание на то, что прохожие оглядывались на меня и чуть ли не у виска крутили. Взрослая моройка несется галопом через всю территорию академии...такое надо снимать на видео и выкладывать в ютьюб. Что-то мой воспаленный мозг производил какие-то совершенно странные мысли...
- Как же я рада, что застала тебя! Есть очень срочный разговор!!! - Выпалила я на одном дыхании, врываясь в комнату Саши. - Она хочет убить Димку. Ну совсем убить. Заколоть... - слова путались, мысли путались, но я все таки пыталась донести само содержание, хоть и заикаясь. - В общем надо что-то с этим делать! Я не позволю какой-то ...какой-то... Эх...надо как-то ей помешать! - Я думала, что уж родная сестра Димы должна меня понять, принять точку зрения и помочь. Я была просто уверенна в этом!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Alexandra Belicova
Vampire Academy
Vampire Academy
Alexandra Belicova

Сообщения : 5
Возраст : 29

2.2  Female alliance Empty
СообщениеТема: Re: 2.2 Female alliance   2.2  Female alliance EmptyСб Апр 30, 2011 6:56 pm

Не успела за Хезевей закрыться дверь, как ко мне в комнату пожаловала еще одна гостья – Таша. Разговаривать сейчас с кем-то не было никакого желания, быть любезной – тоже. Мысли были направлены лишь на одно: как не позволить Розе осуществить задуманное и в моих ли это силах? Впрочем, ответ на второй вопрос был легче, чем на первый – в моих! Еще как в моих! Я лучше сама умру, но не позволю Хезевей и пальцем прикоснуться к брату. И вот Таша,влетевшая как вихрь, ее сбивчивая речь заставила меня поморщиться, но суть этой речи, сводившаяся к тому, чтобы не дать Хезевей убить Димку мгновенно заставила меня прикусить язычок, с которого были готовы сорваться ехидные фразы об элементарной вежливости, которой, похоже, мисс Озера никто не учил.
Я склонила голову на бок, разглядывая Ташу, не спеща ей отвечать, девушка была явно взволнована, как и я. Но сдерживаться в отличие от меня не собиралась. Я, если уж говорить честно, была рада неожиданному союзнику – всегда легче что-то делать вдвоем, проще, когда есть на кого переложить хотя бы часть ответственности. Но открыто радоваться я не спешила, принимать помощь тоже нужно уметь, да и осторожность никто не отменял. К тому де, мне было интересно, а зачем это Озера? Зачем ей спасать Димку? Выяснить мотивы мороя? Нелегко. Практически невозможно. При должном упорстве, тщании и стремлении – можно, конечно, попробовать. Но тут возникает и другой вопрос: а стоит ли? Или просто принять помощь? Нет не так! Даже не принять помощь, а заключить взаимовыгодный договор, объединиться против Розмари Хезевей, ведь вдвоем они точно сумеют остановить ее. Только как это сделать?
- Я знаю, чего она хочет, - процедила я, вспоминая каждую секунду того разговора с Хезевей и чувствуя все возрастающую злость и почти ненависть к Розе.
- И мы должны ей помешать, - твердо продолжила я, на мгновение взглянув в глаза Таше. – Я не позволю какой-то взбалмошной девчонке убить моего брата!
Я нервно прошлась по комнате, собираясь с мыслями. Хезевей нужно было остановить, убрать, нейтрализовать. Убить? Готова ли я на такое? Я не знала, как далеко я могу зайти ради того, чтобы сохранить жизнь брата. А на что готова Таша? И снова этот вопрос: а зачем ей это?
- Я не стану спрашивать о твоих мотивах, - я решила сразу обозначить свою
позицию.
В общем-то было неважно, что движет Ташей. Важно было лишь то, что теперь мы точно сумеем придумать, как защитить Димку от Хезевей.
- Но как далеко готова ты зайти в своем стремлении остановить Розу?
Вопрос, который я, наверное, задавала скорее себе, чем ей, но все-таки произнесла вслух.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




2.2  Female alliance Empty
СообщениеТема: Re: 2.2 Female alliance   2.2  Female alliance Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
2.2 Female alliance
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Академия вампиров :: Играем, господа! :: Академия имени св. Владимира-
Перейти: