Ролевая игра
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 2.3 Ops... It not your piece of paper?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dmitri Belicov
Сегодня он пьет человеческую кровь, а завтра он начнет курить!
Сегодня он пьет человеческую кровь, а завтра он начнет курить!
avatar

Сообщения : 90
Возраст : 32
Откуда : Россия. Бийск

СообщениеТема: 2.3 Ops... It not your piece of paper?   Вт Мар 08, 2011 2:04 pm

В ролях: Сео и Дитрий Беликов

Место - лес у самой границы Академии. Вернее за ней.

Дмитрий
Беликов уже два дня живет новой "жизнью". Утащив в могилу пару-тройку
фермеров, бывший страж смиренно ожидает послания от своего нового
"начальства". Всего за день он взметнулся на несколько ступеней в общей
иерархии власти, однако, осталось полно тех, кто живо поставит его на
место.
И вот наконец пришло сообщение.
В записке, что обнаружил Дмитрий говорилось - "Убить Василису
Драгомир. Любой ценой".Только выполнив это поручение страж мог обрести
новый дом и добиться уважения и власти среди своих новых соплеменников.
Тем
временем нарушитель порядка Серджио решил устроить очередной байкот
правилам. После нападения на школу, студенты едва могли свободно
передвигаться вдоль зданий - не выдержав этой клетки, он "случайно" чрез
чур углубляется в лес, где в дупле находит известную записку. Смекнув,
что она предназначалась явно не ему, он спешно кладет её обратно, однако
тут за его спиной вырастает Дмитрий.
(Пост рассчитан на 3 поста от каждого. Начинает Сео)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampac.forum2x2.ru
Sergio D'Arco
тигевый плюшрик
тигевый плюшрик
avatar

Сообщения : 195
Возраст : 28
Откуда : Италия
Настроение : Уравновешенное

СообщениеТема: Re: 2.3 Ops... It not your piece of paper?   Вт Мар 08, 2011 6:42 pm

Нет, я все прекрасно понимаю нападение стригоев и все такое. Академия оказалось слабо подготовленной, и понесла огромный урон: смерть мороев и дампиров – большая утрата, а пополнение рядов противника лучшим из стражей – невероятная неприятность. Это я все понимаю. Вот только, и красноглазые так легко не отделались. Скольких они потеряли? А ведь нам талдычат, что большими группами они не собираются. Страж Беликов за слаженную армию? При всем моем уважении к Дмитрию как к бойцу – обмен не равен. А значит, они, как и мы, сейчас будут зализывать раны. Так зачем все эти предосторожности? Трястись от малейшего шума, ходить вдоль стеночки, в каждой тени видеть врага. По моему мнению, сейчас самое безопасное время в этой войне. Будь у нас два или три противника – тогда да, конечно, а так.
В общем дальше находиться в таком положении я не был намерен. Ну что со мной будет, если я прогуляюсь по лесу? Да ничего, разве только что наконец-то развеюсь. Правила? Да плевать я на них хотел, раз они настолько глупы!
Вот странно... Хотя собственно почему? Напротив, вполне логично. …в лесу о нападении стригоев ничего не напоминает. Как будто самый обычный день, а я просто прогуливаю пары. Хотя стоп! Ведь так все и есть. Усмехаюсь, осматриваясь и натыкаясь взглядом на дупло. Белки в таких обычно кладовки делают: шишки, орешки, грибочки там всякие. В общем, то чем можно пообедать. Думаю, с белочек не убудет, если я у них позаимствую немного запасов? Запускаю внутрь руку, тщательно обшаривая дупло. Вот незадача, похоже, все запасы выгребли еще до меня, но тут пальцы натыкаются на бумагу. Ну да, обычный такой бумажный лист. Я почти уверен, что знаю, что там написано. Наверняка какой-то прикол насчет того что «холодильник» пуст.
Вот только первые же строчки послания заставляют меня хмуриться. Вот тебе и прикол... и глупые правила... Смысл строчек долго не желает целиком до меня доходить. По-хорошему, следует вернуть записку на место и чесать отсюда, но тут тишину леса прорывает не характерный для безлюдного леса звук. Резко оборачиваюсь, встречаясь глазами с красными глазами бывшего стража. Бездна... вот и погулял... Что-то мне подсказывает, что Беликов будет не рад, что я прочитал данное послание. Прячу руки за спину и делаю шаг назад. Может еще удастся сбежать?
- Немертвых, говорят, тянет к месту гибели... Что и тебя тоже потянуло?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Dmitri Belicov
Сегодня он пьет человеческую кровь, а завтра он начнет курить!
Сегодня он пьет человеческую кровь, а завтра он начнет курить!
avatar

Сообщения : 90
Возраст : 32
Откуда : Россия. Бийск

СообщениеТема: Re: 2.3 Ops... It not your piece of paper?   Ср Мар 16, 2011 5:15 pm

Мой мир перевернулся. И начнем с того, что он ... другой. Совсем не такой каким я видел его раньше - нет тех правил, которые нельзя нарушить, да и вообще нет никаких правил! Есть только сила и стремление к цели. Всего можно добиться... весьма станно, что я позволял другим людям так ограничивать свою жизнь... О, а как я переживал, что кто-то узнает как я трахнул Розу? Она была непротив и это главное... но я вернусь к этому моменту позже. Теперь времени предостаточно...
И вот я уверенной походкой двинулся к лесу. Вид у меня был, мягко говоря, не свежий. Денег на одежду, которая лучше соответствовала бы моему новому статусу пока нет. Что поправимо. Есть задание, которое я выполню и получу все что нужно - дом, деньги, власть... влияние.
И еду. Да, теперь самое важное - получить постоянный доступ к крови. То, что я сделал на стоянке вчера - непростительно. Убить пожилую пару... я мог бы уложить атлета, но не выдержал и загрыз пенсионеров... какая мелочность. Но с этим я тоже разберусь позже - кстати это было приятнее, чем я думал. Будучи дампиром я считал, что жертва сильно мучается перед смертью, но став полноценноым охотником я понял - если бы я умирал, то именно с тем чувством эйфории в глазах что и они.
Лес тем временем становился гуще. Я шел... а учитывая появившуюся во мне мощь и скорость - бесшумно летел к цели и ... нашел кое-что неожиданное. Вернее кого.
— Мистер Дарко! Какая неожиданная встреча... наверно мне следует отчитать тебя, ты сейчас вне границ Академии.. не говоря уже о том, что ты держишь в руках, то что тебе не принадлежит...
Неужели я это сказал. Или нет. Неужели это сказал Я! До сих пор не могу привыкнуть к тому, как могущественно звучит мой голос... И не только голос. Я резко пришпилил мальчишку к дереву и выхватил бумагу в его руках. "Убить Василису Драгомир. Любой ценой"... невероятно! Они хотят, чтобы я убил принцессу?! Принцессу и лучшую подругу Розы... бьюсь об заклад , они знал кого посылать на это задание. Чертов Натан.
— Слушай меня внимательно. Первое, что ты должен запомнить - это меня. Взгляни! Я и тогда мог бы свернуть тебе шею, а сейчас я просто высосу тебя и получу за это неплохую награду. Но знаешь что...
Черт! Чертчертчерт! Я не могу убить девчонку Драгомир.. если она умрет Роза... она не вынесет. На неё у меня совсем другие планы... И тут пришла идея. Абсолютно безумная.
— Знаешь, я поступлю иначе. Во-первых, если тебе дорога жизнь, ты на веки вечные забудешь что видет меня, а во-вторых... поможешь мне в одном деле...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampac.forum2x2.ru
Sergio D'Arco
тигевый плюшрик
тигевый плюшрик
avatar

Сообщения : 195
Возраст : 28
Откуда : Италия
Настроение : Уравновешенное

СообщениеТема: Re: 2.3 Ops... It not your piece of paper?   Чт Мар 17, 2011 11:17 pm

Что ж бывший страж изменился - это точно. Даже по голосу слышно. Обладателя такого голоса хочется послать куда подальше. Вот только точно знаю, что это будет последняя, ибо тому, кто так говорит хамить крайне не рекомендуется. Так сказать не совместимо с жизнью данное поведение, господа. А уж когда пальцы этого... даже не знаю, как назвать это существо!.. стискивают мое плечо, удерживая на месте и не давая вырваться... К слову вырваться я действительно пытался. В первые пару секунд, прежде чем замереть несколько испуганно смотря ему в глаза. Что не говори, когда на тебя смотрит смерть, ясно понимаешь, что жить очень-очень хочется. Хотя рассказывают, что храбрые сердцем и чистые душой смерти не бояться и принимающее с высока поднятой головой. Для первого у меня видимо не слишком чистая душа, а вот со вторым я бы мог согласиться. Вот только умереть сейчас в мои планы явно не входит!
Как Дмитрий вытащил у меня из пальцев записку я не заметил, собственно это не важно. Что, тоже неожиданность прочитал? Так и хочется ухмыльнуться, но я не сумасшедший что бы вот так рисковать. Точнее будь я уверен, что меня ждет немедленная смерть вне зависимости от моего поведения, можно было бы и усмехнуться. Но жажда жизни вещь неконтролируемая и даже сейчас я надеюсь на лучшее. А вообще куда больше меня волнует выражение его лица. Задумчивое. И кто говорит, будто стригои не способны выражать чувства? Способны, но довольно слабо. Наверно это наглость вот так в упор разглядывать стригоя, но когда мне еще выпадет такой случай?
Недоуменно смотрю на Беликова. Нет, страх никуда не делся, но теперь к нему добавился интерес. Наверно как добропорядочному морою мне следовало гордо промолчать отказываясь даже говорить с красноглазым не то что бы сотрудничать, но... как уже говорил жить очень хочется. Да и параметр добропорядочности у меня не зашкаливает. Криво и несколько дергано усмехаюсь краем губ. Сложно вести себя как ничем не бывало, когда знаешь – убьют и даже не почешутся.
- И чем я могу тебе помочь?
Голос несколько заикающийся. Да, мне этой минуты более чем хватило, что бы навсегда запомнить, как выглядит немертвый страж Беликов. А что он может сделать, я очень красочно представил в первые секунды нашего нового знакомства. Мне бы только оказаться подальше от этого стригоя, а том можно и разобраться, на что я подписался. В крайнем случае, можно пойти прямиком к Альберте или к Кировой. Хотя все зависит от того, что экс-страж от меня потребует. Может проще будет выполнить, чем потом всю жизнь озираться в поиске красных глаз за спиной.
- И да, если я тебя забуду. То помочь не смогу.
Стараюсь расслабиться. Агам, щаз! Разбежался, лишь только больше напрягаюсь, судорожно ища выход из данной ситуации. Рассерженно дергаю руку и тут же болезненно морщусь. Ну и хватка! Как в тисках. Надеюсь, он не сломал мне плечо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Dmitri Belicov
Сегодня он пьет человеческую кровь, а завтра он начнет курить!
Сегодня он пьет человеческую кровь, а завтра он начнет курить!
avatar

Сообщения : 90
Возраст : 32
Откуда : Россия. Бийск

СообщениеТема: Re: 2.3 Ops... It not your piece of paper?   Сб Мар 19, 2011 7:42 pm

Дмитрий Беликов дампир и Дмитрий Беликов не дампир - это два разных понятия. Дмитрий Беликов дампир как-то по-пионерски трогательно вел правильную жизнь. Во-первых у него было железное здоровье — о болезнях я даже не слышал. Ел я только здоровую пищу и вообще не пил. Физическими упражнениями занимался, не поверите, каждый день. И ел витамины. Короче я был образцовым стражем и, возможно, единственным человеком на земле, который с трудом отличал гашиш от кокса... хотя не исключено, что здесь я допустил ошибку. Да не важно.
Во-вторых я любил. Так сильно и невинно, что даже тогда, когда я лишил невинности школьницу, казнил себя всячески и нещадно.
Зато сейчас... сейчас я преисполнен властью и силой. Любовь неведома мне. Жалость. Милосердие. Понимание... отправьте эти сопливые слова в тот же контейнер, где уже давно тухнут Совесть и Доброта.
Кстати, мой юный друг, это наверняка уже понял. Что ж... не буду томить с дальнейшей демонстацией своей новой натуры. Он так мило заикается... К тому же язвит. К моему, удивлению щенок что-то сказал про то, что не сможет меня забыть. Мол если я и дальше буду заставлять парня выполнять мои требования, то его амнезия станет невозможной... На это у меня тоже был готов ответ:
— Знаешь, я ценю твое чувство юмора. Правда...
В доказательство своих слов я на всякий случай скрестил свои руки на шее мальчика.
— ... Но боюсь, что смеёшься ты в последний раз. Или нет. Но тогда нужно постараться, Серджио. Я хочу, чтобы ты стал моим личным шпионом. Будешь доносить все, что знаешь о Василисе Драгомир, плюс мелкие поручения. Откажешься или того хуже - предашь, распрощаешься со всеми, кто тебе дорог. Идет?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampac.forum2x2.ru
Sergio D'Arco
тигевый плюшрик
тигевый плюшрик
avatar

Сообщения : 195
Возраст : 28
Откуда : Италия
Настроение : Уравновешенное

СообщениеТема: Re: 2.3 Ops... It not your piece of paper?   Вс Мар 20, 2011 8:09 pm

Да, стригоев злить крайне не рекомендуется. Не зря я боялся усмехаться. Да эта же сволочь меня сейчас придушит! Силу бы хоть рассчитывал! Если сам может сидеть без воздуха, не надо проверять, сколько я продержусь! Инстинктивно хватаюсь пальцами за его руку, пытаясь не дать себя придушить. Да и мысли в этот момент меня посещают далеко не радостные. Может я конечно и утрирую. Как ни крути, но при жизни Дмитрий был прекрасным воином, и контролировать свое тело умел в совершенстве. Не думаю, что как стригой он растерял эти навыки. Вот только мне от этого абсолютно не легче!
Сильнее впиваюсь пальцами в руку немертвого. Бездна, да он даже усилий толком не прилагает! Вот чувствую себя котенком в пасте пса... точно придушит. Хотя глаза из орбит у меня лезут не по этому поводу.
Итак, это существо предлагает мне следить за принцессой и доносить все ему? Может ему еще достать ее интимные фотки? Я даже забываю, что вообще-то должен задыхаться, и только смотрю на него как на больного. Но знаете что самое паршивое? Что вот смотрю я на него, а сам уже в уме просчитываю, что сделать это будет нетрудно. Да, Мию впутывать во все это я не хочу, не хватает еще рисковать моей демоницей, но она знает все о Лисе... ...и Розе. Хотя думаю, оставить Ринальди не у дел не получится. Эта красноглазая сволочь, увы, знает многое... хотя конечно далеко не все.
Прикрываю глаза, продолжая смотреть на него через ресницы. Да угрожай он только мне одному я бы, пожалуй, задумался... а может, даже и рискнул бы. Нет, не играть в героя, ака "лучше смерть, чем сотрудничество с темными силами", а обдурить эти самые "темные силы". Вот только семья, Мия... не стоит думать, что у меня нет дорогих мне существ.
- Поменял цель? Я думал ты больше по брюнеткам. Или носящие фамилию Хэзевей нынче не котируются? - вот какого лешего я язвлю, нарываюсь. Сидел бы себе спокойно и не рыпался. Но он меня пугает. До жути пугает, а сознание ясно твердит: "ну ты и влип парень". Сглатываю, чуть вскидывая голову. - Идет, - почти выплевываю. Мне это все не по нутру. Смотрю ему в глаза, а сам загоняю страх куда подальше оставляя только упертость. Выход из данной ситуации я найду. Точно найду. - Шею отпусти.
А сам вспоминаю все последние новости, все, что я знаю, произошло с тех пор, как Дмитрий Беликов умер. Что-что произошло... Академию восстанавливают – вот что произошло. Одна небезызвестная брюнетка, будущий страж не менее известной принцессы ходит сама не своя. А эта самая принцесса пытается привести ее в чувство.
- И чего же ты хочешь?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Dmitri Belicov
Сегодня он пьет человеческую кровь, а завтра он начнет курить!
Сегодня он пьет человеческую кровь, а завтра он начнет курить!
avatar

Сообщения : 90
Возраст : 32
Откуда : Россия. Бийск

СообщениеТема: Re: 2.3 Ops... It not your piece of paper?   Вс Мар 20, 2011 10:39 pm

Помниться я всегда умел держать морду булыжником. Да-да. Именно так. Мой самоконтроль был жестким, как чугунная плита. И почти столь же гибким. Я мигом оттолкнул от себя парня, но лишь для того, чтобы тот плюхнулся на сырую землю. Отмечу, что нахал уж больно смел, прежнего Дмитрия это наверняка бы порадовало. Не меня? Нет. Знаете почему? Потому что только сейчас я увидел сколь никчемны те создания, которые как предполагала королевская знать должны стать причиной нашей смерти.
Морои превыше всего? Они всегда на первом месте? Чушь. После того, как мальчишка распластался на земле я медленно, (а для него чрезвычайно быстро) оказался рядом и снова принял устрашающий вид.
— Больно? Можешь не отвечать. Просто зацени мое чувство юмора. Как видишь я большой шутник! — прохрипел я и в подтверждении своих слов злорадно улыбнулся.
Может стоило пнуть его в живот? Внезапно подумалось мне. Странно, но как только ко мне пришла эта светлая мысль меня озарило. Пренебрегать такими идеями страшное расточительство!
— Ну так вот. Как я уже говорил, мне нужна твоя помощь. Обычно я повторяю это дважды, но ты — морой и я не удивлен, что соображаешь ты медленно.
Кстати, я всегда считал, что чистокровные вампиры могли бы по-чаще блистать эрудицией. Возможно у нас по-другому построено восприятие мира, но знаю я случаи, которые без смеха не вспомнишь. Так, например, когда старший страж Альберта Петрова объясняла мороям-студентам,
что нельзя устраивать алкогольные вечеринки вблизи границ Академии из-за возможной поломки защитных устройств на периметре, её слова
не производили ровным счетом никакого впечатления на учащихся. Но стоило Петровой сказать, что запах алкоголя привлекает злобных бомжей из соседней деревни, и уже через полчаса несколько человек принялись закапывать бутылки в землю и прикидывать, где бы им снова гульнуть, но чтобы оказаться как можно дальше от границ Академии.
Впрочем, извиняюсь, мои воспоминания больше ничего не значат. Я бью потому что бью. И миру мир как говорится...
— Итак слушай. Сначала я хочу чтобы ты разузнал, что ... Кхм..... чтобы ты узнал, как восприняла мою... мое перерождение Роза. Что думает и что собирается делать. Как только узнаешь - скажешь мне. Далее я хочу, чтобы ты выкрал подробный план Академии, расписание Лиссы Драгомир и какую-нибудь личную вещь. Ясно?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampac.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: 2.3 Ops... It not your piece of paper?   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
2.3 Ops... It not your piece of paper?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Академия вампиров :: Архивы :: Законченные квесты.-
Перейти: