Ролевая игра
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 1.8 It is the end

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dmitri Belicov
Сегодня он пьет человеческую кровь, а завтра он начнет курить!
Сегодня он пьет человеческую кровь, а завтра он начнет курить!
avatar

Сообщения : 90
Возраст : 32
Откуда : Россия. Бийск

СообщениеТема: 1.8 It is the end   Сб Мар 05, 2011 4:51 pm

Место действия: заброшенная пещера за пределами школы.
Действующие лица: Дмитрий Беликов, Натан.

Итак. Буду краткой - Дмитрий весь сражении. Кругом смерть и абсолютная безвылазная паника. В таком состоянии трудно заниматься убийством. Даже убийством стригоя. А когда его оглушает удар сзади, то мир вокруг вообще перестает иметь значение. Следующее, что он увидел - нечто вроде пещеры или природного бомбоубежища. Прямо ему в глаза смотрит стригой и нет возможности двигаться.

Внимание - пост тесно связан с ЭТИМ
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampac.forum2x2.ru
Dmitri Belicov
Сегодня он пьет человеческую кровь, а завтра он начнет курить!
Сегодня он пьет человеческую кровь, а завтра он начнет курить!
avatar

Сообщения : 90
Возраст : 32
Откуда : Россия. Бийск

СообщениеТема: Re: 1.8 It is the end   Сб Мар 05, 2011 5:16 pm

У меня начинали болеть плечи и каждый раз, пронзая колом сердце стригоя, мои руки дрожали от усталости. Еще секунда и я просто сдамся... Только чувство долга, которое я взращивал в себе с самого детства, не давало мне хоть на секунду расслабиться. Прогоняя дурные мысли, рука сама сжималась в кулак.
— Беликов, сзади! - услышал я русскую речь. Кто-то из стражей весьма вовремя предупредил об ещё одном выродке. Спасибо.
И вот, когда и он лежал мертвым, я наконец то понял - кажется мы победили. В Академии не осталось никого, кроме изможденных стражей и суматохи вокруг раненых тел. В первую очередь бинты и мази несли мороем. Дампиры по привычке лечились сами... Что ж наверно это и есть демократия в действии.
А потом, уж не знаю почему, моя голова сама повернулась на запад. Там в светлеющей дали показались два силуэта. Трудно сказать - стригои ли это, но предательская мысль уже нашла нужный нерв - Дмитрий Беликов решил проверить в чем дело.
Однако подбежав к известному месту я встретил пустоту. Вероятно, это были не морои, те уже кинулись бы мне на шею. Значит... но не успел я закончить мысль, как почувствовал удар сзади. И теперь, если христиане не врут, я попаду в рай...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampac.forum2x2.ru
Natan Goncero
Я злой и страшный белый волк, я в мороях знаю толк.
Я злой и страшный белый волк, я в мороях знаю толк.
avatar

Сообщения : 24
Возраст : 30

СообщениеТема: Re: 1.8 It is the end   Сб Мар 05, 2011 5:54 pm

Я смотрел как дампиры убивают одного за другим. Стригоев становилось все меньше, а вместе и с ними становилось меньше шансов на захват мороев.
Я все был неподалеку от корпусов, но не сильно показывался на виду. Мне на глаза попался один, особо сильный дампир, он был как смерть для любого из нас. Он не сражался он танцевал с колом. Встречая каждый раз стригоя я посылал его к этому дампиру. Но не один не мог поразить его. Я стоял и смотрел на него, как он уже в который раз вгоняет кол в сердце. Но я так же и стал замечать как он уже начинает сдавать позиций. обдумывая все что говорила Галина я рассматривал все планы, и все возможности.
-Беликов, сзади! - услышал я знакомую фамилию.
Где же я ее слышал? Я начал быстро пытаться вспомнить, но мне это не удавалось. Увидев что все стригой которые сегодня были со мной, лежали метвыми я вспомнил чего опасалась Галина.
На моем лице появилась ухмылка, я вспомнил где слышал эту фамилию.
Белликов, это бывший ученик Галины, она часто рассказывала о нем, она жаждала получить его как стригоя. Она не раз говорила что он один из лучших, если не самый лучший. Быстро в моей голове стали крутится мысли как его затащить в лес, и ...но я видел каков он в деле. Нужно было идти на риск, но ради такой силы можно было и рискнуть своей шкурой.
Но пол дела Беликов сам сделал, он по какой-то причине посмотрел в мою сторону, и я сразу скрылся из поля зрения дампира. Тот двинулся ко мне, и я медленно и бесшумно стал по большому периметру обходить стража. Как только он остановился я решил действовать незамедлительно. У меня была одна и единственная попытка, и я применил ее взяв ветку потолще, моментально обрушил ее на затылок дампира. После чего тот с задержкой в секунду рухнул на землю в оглушенном состояний. Подняв это не маленькое тело, и закинув на плечо я понес дампира в пещеру. Рассвет приближался, и рисковать не хотелось, так как солнце не самое из приятных вещей. после такой удачи, что мне подвернулась после проигрыша, я хотел остаться еще живым. Галина будет довольна, она ведь так желала видеть в своем обществе его.
Как только я зашел в пещеру я увидел несколько стригоев находившихся тут. Жалкие трусливые создания.
Положив тело дампира на пол, и осмотрел всех кто остался. Обратить его было можно сейчас только одним способом, и надо было ждать пока он придет в себя, но время было не в нашу пользу. Так что я подождал пару минут после чего подойдя к Белликову пнул того в бок, после чего присел на корточки ожидая его реакций. То что он был жив я знал еще тогда когда он упал так что о остальном волноваться не стоило.


Последний раз редактировалось: Natan Goncero (Вс Мар 06, 2011 6:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Dmitri Belicov
Сегодня он пьет человеческую кровь, а завтра он начнет курить!
Сегодня он пьет человеческую кровь, а завтра он начнет курить!
avatar

Сообщения : 90
Возраст : 32
Откуда : Россия. Бийск

СообщениеТема: Re: 1.8 It is the end   Сб Мар 05, 2011 8:46 pm

Я очнулся и преисполнился лирики на всю оставшуюся жизнь. Вокруг было темно, сыро и тяжело дышать из-за связывающих меня не то веревок не то цепей. Не думал я, что у стригоев есть фантазия! Предполагалось, что умру я с разорванным горлом и практически сразу - прозябать в какой-то пещере чересчур изыскано для такой жертвы как я. По крайне мере именно так мне рисовалась логика стригоев. Но видимо я ошибся.
Судя по всему этим ублюдкам даже не приходило в голову меня убивать. Я уже несколько минут стараюсь не думать об этом, но, кажется, меня ждет нечто более худшее чем смерть...
— Нееет! — ужаснулся я своей догадке. С мои губ, однако, слетел только слабый писк. Теперь то уж точно ясно, что с моими побитыми легкими я не блесну ораторским искусством. Вместо этого я пытался пошевелиться, стараясь унести от сюда не только душу, но и тело.
Увы, последнее на отрез отказалось меня слушаться.
Тем временем, я услышал, как где-то рядом раздался шум. Признаюсь, сперва я не смог понять его природу - быстрый и свистящий словно ветер. И лишь резкий удар в бок объяснил мне, что звук оказался не чем иным как размахом чьей-то ноги. Подняв глаза, а может быть даже голову на своего мучителя, я наконец то взглянул в глаза смерти. Они были красными и злыми... В этот момент я почувствовал, что теперь навсегда стану таким же, как он... Но вместо того, чтобы послушно подставить этому монстру шею, я выпрямился и из последних сил смачно плюнул ему в морду. Только сейчас я понял главное жизненное кредо Розмари Хезевей - плевок в лицо тоже показатель достоинства. Удивительно насколько возвышенным показался мне это поступок. Конечно можно было бы бросить ему белую перчатку и пригласить пострелять друг в друга из антикварных пистолетов... но черт, возьми, на душе стало легче. Я ведь не могу драться, не могу призвать на помощь магию... и кажется, не могу, умереть... так что какая разница что делаю за час до рассвета?
Ожидая, как поступит стригой после моего недвусмысленного предложения пойти на х*8, я в очередной раз мысленно вернулся к Розе. К её глазам, гибкому телу, мягким и длинным волосам, которые она отказывается стричь.... И тут я кое что понял - я могу быть дампиром, я могу быть стргоем, но я сделаю все, чтобы она была рядом со мной.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampac.forum2x2.ru
Natan Goncero
Я злой и страшный белый волк, я в мороях знаю толк.
Я злой и страшный белый волк, я в мороях знаю толк.
avatar

Сообщения : 24
Возраст : 30

СообщениеТема: Re: 1.8 It is the end   Вс Мар 06, 2011 7:28 pm

Я смотрел в наглые глаза дампира, он не то что бы боялся, но видимо он ожидал что умрет. Но такую силу просто убивать считалось транжирством.
После того как этот Беликов харкнул мне в лицо я все же стал подумывать о том что бы свернуть ему шею.
-Моли меня, о том что бы все было безболезненно. Или я твое превращение сделаю адской пыткой- прорычал я сквозь зубы. Желание убить его возрастало. Но я знал что это только желание, на самом же деле мне предстояло выпить всю его кровь и после напоить его своей. Повернувшись к одному из оставшихся стригоев я поднялся на ноги.
- Принесите мне нож- произнес я все так же надменным тоном.
-У нас нет ножа.- ответил стригой. Чем еще больше меня разозлил.
-Вы придурки, ищите мне нож, и чем вы быстрее его принесете тем будет для вас лучше, или я на вас его спущу.- при последних словах я посмотрел на стража, связанного цепями.
Пока остальные искали мне нож, я приподнял дампира, держа его рукой за шею.
На моих губах снова появилась ухмылка, та злорадная, и так мной любимая. Оголив шею дампира, я всадил в нее клыки. Горячия кровь с солоновато медным привкусом полилась мне в горло, утоляя голод. Я пил его до последний капли, я чувствовал то чувство страха которое было в крови улиточилась. Когда я оторвался от шеи Беликова, перед моим лицом сразу мелькнула рукоятка ножа. Взяв его я резанул себя по запястью пустив струйку своей черной крови, и прислонив ее к губам уже обескровленного дампира, стал поить его.
До рассвета оставалось менее часа, и нам стоило поторопится что бы успеть уйти подальше.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Dmitri Belicov
Сегодня он пьет человеческую кровь, а завтра он начнет курить!
Сегодня он пьет человеческую кровь, а завтра он начнет курить!
avatar

Сообщения : 90
Возраст : 32
Откуда : Россия. Бийск

СообщениеТема: Re: 1.8 It is the end   Пн Мар 07, 2011 1:20 pm

Как ни посмотри, я был мертв. Может, где-то внутри
я кричал, плакал и выл раненым зверем, но то был другой
человек, совершенно другой, лишенный доступа к губам, к лицу,
ко рту, к голове, так что на поверхности я улыбался,
пожимал плечами и как-то шевелился. Если бы я мог прекратить
свое существование, просто перестать быть, не предпринимая ничего, — выйти
из жизни легко, как выходят за дверь, я бы успел
не раздумывая.
Но теперь я был мертв. И это поставило все на свои места.
Подняв голову, после полного и окончательного пробуждения, я
выяснил, что пещера вовсе не темное и мрачное место. В ней столько же света
сколько бывает вечером при зажженной лампе. Воздух, которым, к слову, я мог не
дышать минутами, был сладким и вкусным.
Внутри меня потоком пульсировала новая сила, которая делала
все мои ощущения невероятно глубокими. Во мне изменилось все и я ещё не знал,
как к этому относиться.
Безусловно, я был ещё слаб, но цепи сковавшие меня,
затрещали только от того, что я глубоко вдохнул.
Ощущение было не столько радостным, сколько панически
пугающим.
— Ты… чертов… ублюдок! Зачем ты сделал это со мной?!
наконец выдавил я. Мои голос и тот был
мощнее.
Не смотря на то, что я терпеливо ждал ответа, особые
объяснения мне не требовались. Да и какая теперь разница. Жизнь кончена…
конечно, я не чувствую себя хуже, скорее наоборот, но ЧТО ТЕПЕРЬ я буду
делать?! Я убивал таких… таких как я!
Наконец разозлившись я заставил цепи лопнуть и те, как
мишура, скользнули вдоль моего тела.
Новый Дмитрий…
Сколько же горя я принесу Розе...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampac.forum2x2.ru
Natan Goncero
Я злой и страшный белый волк, я в мороях знаю толк.
Я злой и страшный белый волк, я в мороях знаю толк.
avatar

Сообщения : 24
Возраст : 30

СообщениеТема: Re: 1.8 It is the end   Пн Мар 07, 2011 3:16 pm

Я смотрел как пробуждается новый Беликов. Это не сколько меня не удивляло, я видел это уже не первый раз. Когда он открыл глаза то при первом его вдохе, который мы все делали чисто рефлекторно, цепи стали поддаваться и трещать. Сколько же силы было в этом дампире, первое что мелькнуло в моей голове когда я осознал что теперь передо мной реальная угроза. Что я сам пробудил к жизни идеальную машину для убийства.
-Ты… чертов… ублюдок! Зачем ты сделал это со мной?! - прорычал первые слова он, обращаясь ко мне.
-Попрошу без оскорблений. Беликов, уже поздно что то менять, ты теперь такой же как и я. И ты должен быть благодарен.-на моем лице мелькала самодовольная ухмылка- Такие как ты нам нужны. Галина будет рада тебя видеть.
Видимо мои тон разозлил новообращенного, так что то без малейших усилий разорвал цепи и те скользнули вниз.
-Ну так что, пора выдвигаться, скоро рассвет, а я не хочу оказаться на пол пути к пещере когда солнце встанет.- произнес я и медленно пошел к выходу их пещеры. Поварачиваться к Беликову спиной было опасно, но и стоило показать что я его не боюсь. Я главный пока нет Галины, он просто обязан меня слушаться. Я шел уверенно, но так же я знал что если идти так то можно оказаться поджаренным стригоем. Как только я миновал вход пещеры, я подождал остальных, после чего мы выдвинулись в путь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: 1.8 It is the end   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
1.8 It is the end
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Академия вампиров :: Архивы :: Законченные квесты.-
Перейти: