Ролевая игра
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Безумный день или "Я, кажется, влюбился!"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Mia Rinaldi
Иду травить мир своей стервозностью..
Иду травить мир своей стервозностью..
avatar

Сообщения : 441
Возраст : 25
Настроение : Всегда пакостливое

СообщениеТема: Безумный день или "Я, кажется, влюбился!"   Пн Фев 14, 2011 1:45 am

Безумный день или "Я, кажется, влюбился!"
Место действия: коридоры Академии
Действующие лица: Александра Беликова, Дмитрий Беликов
Описание эпизода: Молодой страж и кузина знаменитого Дмитрия Беликова вот уже пол года охраняет академию. Она привыкла видеть Диму всегда спокойным и собранным, но сегодня явно что-то расшатало нервы стражу. Что выяснит девушка во время откровенного допроса своего любимого братца?

Статус - завершено.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampac.forum2x2.ru/
Game Master
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 363

СообщениеТема: Re: Безумный день или "Я, кажется, влюбился!"   Вт Фев 22, 2011 1:51 pm

Alexandra Belicova
Ну где же Димка? Я, обиженно взирая на этот мир, без дела шлялась по коридорам. Нет, конечно шляться без дела страж не имеет никакого права, но я была исключением, исключением, обидным для меня самой. Мне уже девятнадцать лет, а все остальные считают меня ужасно маленькой! Ну и что, что я всего полтора года являюсь стражем?! Да за эти полтора года я получила столько опыта, сколько не могла выудить за все обучение! и мозгов у меня точно побольше, чем у этого Григория!!! Вот еще раз предложит мне конфетку - заставлю его жевать скатерть! Предаваясь таким приятным мыслям, я стояла у темного окна с северной стороны. Неожиданно возникло неперодолимое жилание выбить это мерзкое темное стекло и пролить хоть чуток света, на мое наискучнейшее существование. Да еще и дорогой двоюродный братец как сквозь землю провалился! Сам настоял на том, чтобы у меня было меньше работы (да-да! Это из-за Димки я тут без дела слоняюсь!!), да еще и куда-то запропастился. На обед опоздает, вредина! Я в раздражении пнула ногой стенку. Вот через пять минут не появится - не видать ему моего жаркого! Однако, до объявления бойкота так и не дошло, только стоило мне представить, как я делаю выговор непутевому братцу,так он сразу появился из-за угла. Вся моя напыщенность мигом испарилась, все-таки я его обожала.
- Димочка! - завопила я и кинулась на шею братцу. Однако услужливая память подсказал, что кто-то собирался обидеться, и я моментально надулась.
- Страж Беликов, - я наконец перестала его душить, - ты где пропадал? отвечай немедленно!
Эх... сковородку бы еще сюда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Game Master
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 363

СообщениеТема: Re: Безумный день или "Я, кажется, влюбился!"   Вт Фев 22, 2011 1:53 pm

Дмитрий Беликов

Движимый своей обычной тягой к работе я шел по коридору, не оглядываясь ни на преподавателей, ни на студентов. Единственная мысль, которая носилась у меня в голове... Готовы? Весьма сильный удар, направлен он в шею, челюсть, висок и скуловую кость. Наименование этого удара практически полностью соответствует удару... Если кому не нравится - можете дальше обдумывать свой маникюр.Моя работа - важнее всего. Я думаю только о ней. Никакая девушка не заставит мое мировоззрение двинуться с места. Точка.
Мимо пронеслась лестница. Я не заметил, как окружающий мир менял картинку - просто шел и думал... О работе ли, о жизни? Что-то во мне изменилось, железобетонный настрой и выдержка дали трещину. Уж не знаю как, приятель, но ты, кажется, создан из плоти и крови. Похоже нервы и усталость выбили тебя из калеи и придется в серьез задуматься об отпуске. Отпуск? У меня его никогда не было... к томужрпгщипршл Черт!
От неожиданности я чуть на встал в боевую стойку. Моя кузина как всегда нашла самый подходящий момент продемонстрировать свои сестринские чувства!
— Саша! Нельзя же так пугать! Я бы мог тебя покалечить!
Безумие, но правда. Однажды я со всей дури вмял папку бумаг в живот Григорию. Его организм не пострадал (как и любой КАМАЗ на его месте), но вот психика дала сбои. Теперь, при виде меня, он кричит о своем местонахождении заранее. А Саша... ударь я её - отлетела бы к стенке. Хорошие у меня мысли - правда?
— Извини, я просто сегодня сам не свой... все эти студенты... она меня просто с ума с вела...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Game Master
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 363

СообщениеТема: Re: Безумный день или "Я, кажется, влюбился!"   Вт Фев 22, 2011 1:55 pm

Александра Беликова

— Саша! Нельзя же так пугать! Я бы мог тебя покалечить!
Ну здрасьте! Я же не Гришенька, чтобы меня бить без повода? И по поводу тоже! Меня вообще нельзя бить, а тем более это запрещается тебе, вредный брат! Я уже собиралась высказать все, что творилось в моей обиженной душе, но братец во время поправился.
— Извини, я просто сегодня сам не свой... все эти студенты... она меня просто с ума с вела...
МММ? Только теперь я заметила, как выглядит Дима. Не обычный пуленепробиваемый страж, а... очень уставший, обессилевший страж, который (а это ооочень неестественно для него!) скорее всего мечтает сейчас об отпуске. Неожиданно (впервые за долгие годы!) во мне проснулся материнский инстинкт.
- Мой бедный, усталый Димка... Я потянула кузена по коридору, - Щас тебя накормлю и ты хорошенько отдохнешь...
Я невольно подумала, что говорю сейчас прямо как тетя, мама Димы. Все верно, раз моего бедного Димку тут замучали, надо пока за ним поухаживать, мужчины же такие беспомощные. Тем более...только сейчас вспомнилось одно подозрительное местоимение, вкравшееся в сетования Димы.
- А что это за вредная особа, которая смогла расстроить моего брата?
"Храбрая кузина" подозрительно огляделась по сторонам, будто ища глазами эту злостную нарушительницу мирового прядка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Game Master
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 363

СообщениеТема: Re: Безумный день или "Я, кажется, влюбился!"   Вт Фев 22, 2011 1:56 pm

Дмитрий Беликов

Меня обещали накормить - это радовало. Сегодня я ещё не ел и не собирался - забыл, если бы не Саша.
— Хм... ну пошли.
Улыбнувшись впервые за долгое время я приобнял племянницу за плечи и поволок к столовой. Сейчас там никого. Звонок прозвенел - все разошлись по аудиториям, те, кого он не убедил - уйдут при виде двух грозных стражей. По идее... Я же сегодня вроде как страшен.
— Только Саш, давай не будем говорить об "этой особе". Просто съедим борщ на зависть нашим американским коллегам и поговорим на общие темы... Роза Хезевей к таковым, чтобы ты была вкурсе, не относиться.
Ага. А, чтобы я был в курсе - когда не хочешь о ком то говорить - не произноси его имени. Она теперь не отстанет. Боже... лишь бы она не обратила внимания. Если есть хотя бы призрачная возможность избежать упоминания Розы всуе - спать я буду спокойно. Черт... не думай о сне... Дима, не думай о сне... или по крайней мере думай, что ты спишь в одиночестве....
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Game Master
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 363

СообщениеТема: Re: Безумный день или "Я, кажется, влюбился!"   Вт Фев 22, 2011 1:57 pm

Александра Беликова

— Хм... ну пошли.
Я облегченно вздохнула, когда Димка наконец улыбнулся и приобнял меня за плечи. Ну теперь он хотя бы не олицетворение мрачности и уныния. Первая ступень пройдена, теперь бы только его разговорить...
— Только Саш, давай не будем говорить об "этой особе". Просто съедим
борщ на зависть нашим американским коллегам и поговорим на общие темы...
Роза Хезевей к таковым, чтобы ты была в курсе, не относиться.

Упс. Я расплылась в широченной улыбке. Роза Хэзевей, проболтался, ну теперь тебе придется открывать все свои карты, братишка.

- Роза Хэзевей, - невинно вопросила я, -а кто она такая, чтобы расстраивать моего брата? Стой... эта... та сбежавшая студентка, что ли? только вернулась и сразу какие-то проблемы? Хотя проблемы как видно скорее у тебя Димочка.
Женская голова - странное место, там за секунду может свормироваться десяток безумных идей, а моя сейчас работала в ускоренном режиме. Что бы дать Диме настроиться на разговор, да заодно просеять то бесчисленное количество безумств у меня в голове, я сразу отправилась на школьную кухню. дима предусмотрительно сел за дальний столик. Поскольку я была...как опрометчиво выразился Григорий Недостражем, приходилось в свободное время чем-то себя занимать. и в этом мне очень помог наш морой-повар Иван Алексеевич Гоголь (за такую фамилию он не страдал только потому, что в своем арсенале имел более десятка острых мясных ножей), который, стоило мне только заикнуться о помощи, буквально завалил меня всякой работой. он сразу признал, что самый вкусны борщь готовится именно в Сибири, поэтому этим блюдом заведовала исключительно я, как и некоторыми другими из меню национальной русской кухни. борщ был моим коньком, а посему, я не без гордости налила свежеприготовленное свекольного цвета ароматное варево в тарелку и с важным видом поставила его перед Димой.
- А взамен я требую информацию! - заявила Я, - Кто она, и что сегодня произошло?
ох Диииимка...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Game Master
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 363

СообщениеТема: Re: Безумный день или "Я, кажется, влюбился!"   Вт Фев 22, 2011 1:57 pm

Дмитрий Беликов

Я помню как в детстве сестры часто делились со мной своими бедами. Они говорили, говорили... а потом приходила мама и совершенно невозмутимым голосом просила их перестать жаловаться. По ее мнению, несчастье нужно либо отмолчать, а если не получается - значит это и не несчастье вовсе. Любая беда, настоящая беда, достойна того, чтобы о ней помолчали. Чтобы уважения ради, не распространялись о ней, как о сломанном замке на калитке... Ну а Розмари... наверно эта дурацкая история не стоит того, чтобы я таил её, как великую загадку. Пусть Саша знает - ничего страшного ведь не произошло?
— Хорошо, уговорила - улыбнулся я то ли девушке то ли тарелке супа.
— Роза Хезевей - скандал года - прогуливала урок алгебры в лесу. Это, как ты понимаешь - глупо, опасно и безответственно.
Хотя это я скорее о себе... ну да ладно.
— Стражей и так мало, особенно женщин. Большая часть дампирок выбрали иной путь... я пытался вдолбить ей в голову, что нужно быть дисциплинированнее, научить порядку... но в итоге, я просто унизил её.
Да. Даже полегчало... будет честно, если о моем "благородном" поведении узнает кто-то еще. По хорошему я должен дать посмаковать эту новость Кировой, но я ещё до конца чокнутой. Когда на моей майке появится надпись - У Розы Хезевей класные кхм... волосы — тогда и поговорим.
— Только не проболтайся, я и так подонком себя чувствую. Она такая юная... такая... а её высмеял! Это ещё при том, что сам же застал её в расплох. Подкрался сзади и схватил будто стригоя.... я пытался показать, что стражи должны быть всегда на чеку... В общем я часто так подстегиваю студентов, но в такую дурацкую ситуацию это вылилось впервые. Саш, представляешь, я это проделал с ней в темном лесу...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Game Master
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 363

СообщениеТема: Re: Безумный день или "Я, кажется, влюбился!"   Вт Фев 22, 2011 1:58 pm

Александра Беликова

Димка уплетал борщ и одновременно пытался поведать мне печальную историю типа "Как я оскорбил невинную девушку". Нет, он, конечно, мальчик приличный и не говорил с набитым ртом, но мне все равно было страшно весело. Теперь понятно, почему братец выжат как лимон... и все не так уж страшно...хотя если она несовершеннолетняя.
- Саш, представляешь, я это проделал с ней в темном лесу...
- П-хи-хи-хи-хи! - я прикрыла рот рукой, но смех в карман не спрячешь.
Вернувшись к обиженному лицу своего кузена, я приняла вид совершенной невинности.
- Прости, Димочка, просто я, кажется, поняла твою проблему.
Еще один приступ чисто женского смеха.
Как же ему это помягче преподнести?...ммм
Во-первых: слово "унизить очень редко появляется в его лексиконе...обычно говорится "преподать урок", "проучить" и т. п.
Во-вторых: ему стало стыдно из-за того, что он поймал ученицу в лесу. Стыд - дело хорошее, но не он же прогуливал.
В-третьих: он упомянул темный лес, будто это что-то может значить. По-моройски он застал ее в лесу в разгар дня, ну и при чем тут темнота?
В-четвертых: он пытается оправдаться.
В-пятых: он ее описывает с каким-то непривычным вниманием. Обычно ограничиваемся простым "оболтус" или "хулиганка"
Вывод...
-Дима, ты влюбился в Ро...- Я вовремя зажала рот руками, поймав его взгляд. Надо ж было проорать такое на всю столовую...хорошо, сейчас время занятий.
- П-прости... Но это ничего страшного, пройдет. Либо подожди, пока ей восемнадцать исполнится.
Кажется мысленно Дима уже в десятый раз пропускал мой язык через мясорубку...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Game Master
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 363

СообщениеТема: Re: Безумный день или "Я, кажется, влюбился!"   Вт Фев 22, 2011 1:59 pm

Дмитрий Беликов

Саша выдала совершеннейшую по своей гениальности мысль - подожди, когда ей стукнет восемнадцать. Это, что называется, взыграла её... женственность. Ну или не знаю как назвать то, что заменяет девушке любого возраста логику. Неужели ей не пришло в голову обвинить меня? Сказать - держись, порой каждый взрослый мужчина заглядывается на молодую и невинную девушку! Похоже винить себя придется в одиночку. Снова загонять себя в панцирь, держать всё под контролем и прикидываться железобетонным големом. Боюсь, что Кирова будет в восторге - этот самоуверенный юнец превращается в Стража с пониженным содержанием чувственности. Знала бы она.... впрочем, не буду скрывать - директриса меня уважает. Прислушивается, нет не так - слушает. Мало кто из стражей может этим похвастаться! Хе... ну вот я. кажется, и разобрался. Скажу Саше - отбой.
— Сестренка, твой братец ещё не настолько отчаялся, чтобы заглядываться на молоденьких фурий типа Хезевей. В некотором смысле, все студентки более-менее попадают под мой идеал красоты. Если они ещё борщ научатся варить - это, можно сказать, будет победа.
А дальше я рассмеялся. Молчание. Я снова рассмеялся, будто подсказывая, где надо смеяться. Нервно получилось, но в целом - правдоподобно.
— На мне большая ответственность, а избранницу я найду себе как-нибудь в другой раз и, желательно, в другой стране.
Проглотив последнюю ложку божественного супа, я поднялся и двинулся по направлению к двери. Где-то там, в темных коридорах школы сотня студентов без дельно учатся тому, что когда-нибудь им точно понадобиться. Роза превратиться в стража, а Стен, я надеюсь, свыкнется с тем, что еноты его никогда не полюбят...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Безумный день или "Я, кажется, влюбился!"   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Безумный день или "Я, кажется, влюбился!"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Академия вампиров :: Архивы :: Законченные квесты.-
Перейти: