Ролевая игра
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 1.7 Dmitri Belicov — To be or not to be?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dmitri Belicov
Сегодня он пьет человеческую кровь, а завтра он начнет курить!
Сегодня он пьет человеческую кровь, а завтра он начнет курить!
avatar

Сообщения : 90
Возраст : 32
Откуда : Россия. Бийск

СообщениеТема: 1.7 Dmitri Belicov — To be or not to be?   Пн Фев 28, 2011 7:13 pm

В главных ролях - Александра Беликова, Роза Хезевей

Место комната Александры

Итак самое страшное произошло. Дмитрий стал немертвым
и очень хочется верить, что это не конец света. В Академии тем временем
во всю отпевают умерших - даже души обращенных нашли свой молебен.
Роза, убитая горем, уже по немногу приходит в себя и вспоминает последнюю
фразу любимого - лучше смерть, чем стать стригоем. Находясь в полной
неизвестности относительно того, что ей теперь делать с этим заявлением
она идет просить совета у наиболее близкого ему человека - его
двоюродной сестре Саше. Найдя её в копрусе стражей Роза ждет её реакции
на свой вопрос - как ты отнесешься к тому, что я убью Дмитрия? Саша в
растерянности - а не убить ли ей саму Розу?

ВНИМАНИЕ - ОТЫГРЫВАЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ. СОБЛЮДАЕМ НУМЕРАЦИЮ КВЕСТОВ
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampac.forum2x2.ru
Rose Hathway
Vampire Academy
Vampire Academy
avatar

Сообщения : 27
Возраст : 25
Откуда : Северная Америка, Монтана
Настроение : обычное неопределенное

СообщениеТема: Re: 1.7 Dmitri Belicov — To be or not to be?   Сб Мар 05, 2011 3:42 pm

После занятий я сидела в своей комнате. То что случилось во время нападения, повергло всех в шок, но я труднее всех пережила тот день. Именно тогда я потеряла то, что было мне дорого. Того кого любила всем своим сердцем, которое теперь было ранено. Было такое ощущение, что вместе с Дмитрием ушла и моя жизнь .
Медленно в памяти всплывали все наши тренировки - все что было связанно с ним. Потом, в конце, вспомнился и тот день.
Сейчас, сидя на своей кровати, сложив ноги по турецки, я размышляла - ведь как то можно было этого не допустить. Но нет, этого уже не изменить, Дмитрий теперь не тот, и он не рядом со мной. Он теперь стригой.
Последними его словами было то что он лучше умрет чем станет стригоем, и я все думала над этим. Мне было неизвестно что делать, и как поступить.
Собравшись более менее с мыслями, я вышла из своей комнаты, которая в последнее время служила мне убежищем от чужих глаз - я проводила там почти все время, не считая занятий. Идя по территорий академий, я приближалась к корпусу стражей.
Мне нужна Александра, она единственная кто сможет мне помочь разобраться во всем. Проходящий мимо морой и дампиры оборачивались на меня, а мне как то было все равно. Я шла и не обращала не на кого внимания.
Найдя комнату Беликовой, я тихо постучалась после чего заглянула.
-Привет, извини что отвлекаю. Мне хотелось с тобой поговорить.- произнесла я, зная, что мне надо с ней не только поговорить, но и посоветоваться. Нужно было рассказать ей то, что было сказано Дмитрием, когда я в последний раз с ним говорила.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Alexandra Belicova
Vampire Academy
Vampire Academy
avatar

Сообщения : 5
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: 1.7 Dmitri Belicov — To be or not to be?   Сб Мар 05, 2011 10:23 pm

Это было просто невозможно. Мой брат, мой любимый кузен,
Димка стал немертвым. Невозможно. Так не бывает. Я нервно вышагивала по комнате, меряя ее шагами, пытаясь осмыслить произошедшее, пытаясь понять, осознать. Принять? Смириться? Нет! Но что делать? Теперь Дима по другую сторону баррикад. Он там, он враг. Нет! Не может мой брат, мой Димка быть стригоем! Не может быть врагом. Такая глупая надежда – ведь самая я его еще не видела после всех этих страшных событий – что может быть, все это ошибка, все это не с Димой. Но нет. Это нападение, которое мы едва пережили – было страшным, неожиданным. Да, мы успели скоординироваться, но были потери. И именно главная потеря досталась мне. Дима. Он теперь стригой.
С губ сорвался нервный смешок. Бред какой-то. Что же теперь делать? Я теперь совсем одна. Никто мне не поможет, никто не даст совет. Ведь и друзей-то у меня почти здесь нет. К кому обратиться за советом? Кто сможет понять? Выход-то очевиден. Стригой, значит, враг. Стригой, значит, опасность. Стригой должен быть уничтожен. Убит. Но ведь это Димка! Мой брат! Как его можно уничтожить? Убить? Или это уже не он? Уже другое существо?
Я отчетливо помнила, свой шок, когда мне сообщили, сказали, что мой брат, что он теперь…Я не хотела даже думать об этом. А не думать не могла. Я потеряла единственного по-настоящему близкого мне человека. Я потеряла брата. Или еще не все потеряно? Глупая, слабая надежда. На что? На то, что все это ошибка? Что мой брат – все-таки мой брат, а не стригой, не враг?
Решать. Я должна что-то решать, и совета мне никто не даст. Сама. Все сама. Казалось, что на плечи опустилась гранитная плита, пригибающая меня к земле. Я на мгновение остановилась, показалось, что не могу больше сделать ни шагу, а потом поняла, что не могу стоять на одном месте. Мне нужна была хоть какая-то деятельность. Хоть что-то, чтобы отвлечься от этой душевной тяжести, от этой безысходности. Я
глубоко вздохнула. Я сейчас пойду и все выясню. Все точно выясню. Что и у кого я собиралась выяснять, я не знала, но оставаться в душной комнате больше не было сил.
Однако уйти я не успела, раздался тихий стук в дверь. И я едва заметно напряглась. Мелькнула шальная мысль: Димка! И только когда дверь начала открываться, я поняла, что мой брат не стал бы так скрестись в дверь. Я почему-то почувствовала жгучее разочарование, увидев на пороге Розмари Хезевей, а потом и легкое раздражение: ну ей-то что здесь нужно? Но срываться на нее я не стала. Девушка была расстроена, это было заметно сразу. Она ведь его любит все-таки. Мне никогда не нравились их отношения. Но мне много чего не нравится, это не значит, что это неправильно.
- Ну проходи, - сухо произнесла я.
Разговаривать с ней у меня не было ни малейшего желания. Но стало несколько даже интересно, что ей от меня нужно.
Я отошла к окну, посмотрела на улицу, словно опасалась, что кто-то увидит Розу у меня в комнате. Повернувшись к Хезевей, я скрестила руки на груди.
- Итак, о чем беседовать будем?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Rose Hathway
Vampire Academy
Vampire Academy
avatar

Сообщения : 27
Возраст : 25
Откуда : Северная Америка, Монтана
Настроение : обычное неопределенное

СообщениеТема: Re: 1.7 Dmitri Belicov — To be or not to be?   Вс Мар 06, 2011 6:56 pm

Пройдя в комнату я посмотрела на Александру. По ее выражению было понятно что она так же расстроена и к тому же не особо рада меня видеть. Странно, я ей ведь не чего плохого не сделала.
Кузина Дмитрия всем видом показывала мне что у неё нет желания разговаривать со мной, но интерес видимо брал свое. Она стояла спиной к окну, скрестив руки на груди.
- Итак, о чем беседовать будем?- спросила девушка.
Мне было известно зачем я пришла а вот ей нет. Но скоро она поймет. Глубоко вздохнув я посмотрела ей в глаза.
-Мне нужен твой совет, так как ты единственная кто сможет мне помочь.- начала я говорить как то неуверенно, и подбирая слова.-Ты близкий человек для ... Дмитрия. Тогда перед тем как уйти, когда все началось, он мне сказал одну фразу. Лучше умереть- чем стать стригоем.
Последний слова давались мне с трудом. Я все так же надеялась что это просто кошмарный сон, и что я в итоге проснусь и как всегда побегу на тренировку, где он меня будет ждать. Но это был не сон, это была реальность. И в этой реальности, я стояла перед кузиной Дмитрия и просила у нее совета. Но пока что я не до конца высказала свои вопросы. Мне нужно было знать ее мнение на счет того что он сказал, и что мне теперь делать.
Только сейчас я заметила что не смотрю на Беликову, а куда угодно только что бы не видеть ее глаз, и не показывать свои. Я боялась что она увидит в них. Я не кому не когда не хотела казаться слабой. Я была Розой Хезевей, и это должно было уже говорить о многом. Но сейчас я была разбита. Разбита внутри, и мне не хотелось что бы кто то видел это, тем более уж Александра.
-Пойми, мне важно твое мнение, на то что я собираюсь исполнить то что он просил.-Я не могла сказать то что убью его, но я собиралась это сделать, я должна. Это было важно не только для меня, но и для него. Такова его была воля.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Alexandra Belicova
Vampire Academy
Vampire Academy
avatar

Сообщения : 5
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: 1.7 Dmitri Belicov — To be or not to be?   Пт Мар 11, 2011 10:10 pm

Совет. Мой совет. Такого я не ожидала. Обычно приходят просить совета у близких людей, которые хорошо тебя знают, которые могу определить, что для тебя лучше, направить тебя в нужную сторону, задать своеобразный вектор твоих поступков. Но Роза фактически просила совета не для себя - для Дмитрия. Просила определить его судьбу.
- <…>Лучше умереть- чем стать стригоем.



Как же это похоже на него. Как это было похоже на него. Я задумчиво смотрела вдаль, пытаясь дышать ровно, не думать о том, что это было, именно было похоже на него. В этой фразе весь мой кузен, с его понятиями о своем месте в этом мире. Но вот все рухнуло в один миг, все его понятия рухнули. Что же он теперь будет делать. И я. Что я буду делать?
Сначала я даже не поняла, о чем меня спрашивает Роза, смысл ее слов, которые явно давались ей с трудом, дошел до меня не сразу. Ее фраза о том, что она собирается сделать. Я чуть было не спросила, что именно она будет делать.
Исполнить его волю? Какую волю?
В голове словно щелкнул невидимый механизм, повернулись какие-то шестереночки, сердце дернулось пару раз, я резко обернулась к Хезевей.
Она не смотрела на меня. Ну еще бы! Я ощущала некоторую растерянность, не зная, как реагировать на ее слова. Она что? Просит у меня индульгенцию на убийство моего брата? Почему-то я стала думать о том, как поступил бы Димка на моем месте. Дал бы добро? Предложил свою помощь? Остался бы в стороне? Как бы то ни было, я не мой брат. Я почувствовала, словно меня облили холодной водой, злость обволакивала меня со всех сторон плотным коконом, не давая вздохнуть. Вот так любящая девушка! Собирается собственными руками оборвать жизнь любимого.
Хотя…жизнь ли? Я тряхнула головой, отгоняя такие мысли. Жизнь!
Несмотря ни на что! Я глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться, но стало только хуже.


- Правильно ли я поняла, - холодно поинтересовалась я, - что ты
собираешься убить своего любимого и моего брата?
– словосочетание «моего брата» я выделила особо. Он мой брат, и я не отступлюсь. И никакой Розмари Хезевей не позволю нанести ему вред! Я пристально разглядывала девушку, пытаясь понять, неужели это так легко лишить жизни любимого? Даже не лишить жизни, а принять такое решение. Судя по Розе, вовсе нелегко. Да и не нужно! Зачем?! Зачем она так?! Я качнулась с пятки на носок, снова глубоко вдохнув и резко выдохнув.
- Если тебе так уж важно мое мнение, - саркастически произнесла я, - то
моего одобрения не будет.
Что бы он там ни решил, что бы она ни решила, я буду бороться за жизнь Димки до последнего. Или не жизнь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Rose Hathway
Vampire Academy
Vampire Academy
avatar

Сообщения : 27
Возраст : 25
Откуда : Северная Америка, Монтана
Настроение : обычное неопределенное

СообщениеТема: Re: 1.7 Dmitri Belicov — To be or not to be?   Вт Мар 15, 2011 12:29 pm

В какой то момент от слов Александры я пришла в замешательство. Как она такое может говорить, я не когда бы не убила Дмитрия. Но разве она не понимает, что он уже не тот кем был раньше. Что он теперь по другую сторону от нас. Внутри все начало закипать.
-Я бы не когда не смогла бы убить его, но он уже не тот. Он не хотел обращаться. что бы ты хотела на его месте? быть стригоем или лучше умереть. - я говорила это сквозь зубы. Мое недовольство по поводу ее слов сквозило в каждом сказанном мною слове. - Если бы я была на месте него я бы лучше умерла. Я всю жизнь учусь что бы стать стражем, и не за что на свете бы не желала бы того что бы быть по другую сторону.
С какои то стороны я понимала ее. Но почему она не смогла понять меня. К тому же не я этого хотела, это было последним что он мне сказал, и получается что я должна сделать это. Как бы мне кошки на душе не скребли.
Я смотрела на кузину Дмитрия. Мне больше всего хотелось или наорать на нее, или же развернуться и уитй из комнаты. В какой степени я была сама виновата. Она так же как и я еще не отошла от того что было. Мы обе потеряли его. Я как единственного человека которого любила, и в душе по сих пор люблю, а она с ним была с детства, она знала его с того возраста с которого начала себя помнить. Он всех мыслей о моем наставнике мое сердце стало ныть, а от того что Беликова не могла понять становилось еще хуже.
Поджав губы, и скрестив руки под грудью, я стала ждать дальнейших слов от Александры. Мне то было важно, но так же я знала что если она сейчас не даст положительного ответа то это не как не повлияет на мое решение. До дня моего совершеннолетия осталось неделя, так что до начала поисков Дмитрия осталось столько же.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Alexandra Belicova
Vampire Academy
Vampire Academy
avatar

Сообщения : 5
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: 1.7 Dmitri Belicov — To be or not to be?   Сб Мар 19, 2011 10:29 pm

Она не понимала меня. Или не хотела понять. Или не могла.
Скорее всего не могла. Слишком разными были наши позиции, слишком разными мысли и мотивы. И чувства. Хотя нет, чувство было одной - боль. Оно сейчас затмевало все на свете, но только производны от этого чувства были разными. Я пристально взглянула на Розу и тут же отвела взгляд. Я
смотрела прямо перед собой, но не видела ничего, взгляд упал на книжную полку, там стояла фотография
столетней давности: я и Димка в шутку боремся, и он, конечно же, побеждает. Он
всегда побеждал. А теперь…не смог? Я зачем-то подошла ближе к полке, рассеянно
провела пальцем по рамке, снова вернулась к окну и присела на подоконник.
<...> он уже не тот.
В словах Розы был резон, более того, ее слова были правдой, той самой, которую еще называют жестокой. Но я не могла согласиться с Хезевей. Все во мне восставало против ее решения. Больше всего хотелось закричать на нее, доказать ей что-то и зачем-то. Но что я ей докажу? Как можно вообще что-то доказать человеку, который тебя не слышит? Не желает слышать?
Но ее вопрос на какое- то мгновение заставил меня задуматься, поставил в тупик. Чего бы я желала на месте брата? Жизнь? Смерть? Но будет ли его смерть во благо ему? Сплошные вопросы. Как же тяжело принимать решение, когда не можешь холодно и трезво оценить ситуацию, когда твой разум затуманен пеленою чувств, самых разных, самых противоречивых, которые, казалось бы, никак не должны сочетаться. Ан нет! Сочетаются! И еще как! И разрывают твой уютный мирок на части.
А всему виной эта девчонка, которая со столь самоуверенным видом почему-то решает, что лучше для моего брата. Да кто она такая, чтобы решать, кому жить, а кому нет?! Нет, пусть решает! Решает за кого угодно и какие угодно вопросы, но это не должно касаться Димки. Кем бы он ни стал, он
остается моим братом!

- Послушай меня, - сквозь зубы процедила я, - ты не на его
месте, и не тебе решать, что для него лучше! По какому праву ты взяла на себя
обязанность судить? Распоряжаться чужой судьбой? Его судьбой?

Она меня разозлила, я была готова кинуться на нее. Нервно
сплетая и расплетая пальцы, я кидала в сторону Розмари гневные взгляды. Лучше бы она вовсе не приходила! Лучше я вообще ничего не знала! Явилась! Разбередила раны: и свои, и мои. Потребовала моего мнения!
Я не понимала, что еще ее здесь держит. Зачем она хочет убедить меня в правильности своего решения, в необходимости того, что собирается свершить. Я своих помыслов не скрывала, ответ на основной вопрос она получила, так зачем она так хочет обрести в моем лице поддержку? Не потому ли, что сама совсем не уверена в том, что говорит? Сама не верит в то, что пытается внушить мне?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Rose Hathway
Vampire Academy
Vampire Academy
avatar

Сообщения : 27
Возраст : 25
Откуда : Северная Америка, Монтана
Настроение : обычное неопределенное

СообщениеТема: Re: 1.7 Dmitri Belicov — To be or not to be?   Вс Мар 20, 2011 10:54 am

Я еи говорила, а она похоже меня не слушала, или не хотела слушать.
Все что я еи сказала как будто и не говорила, было такое чувство что от стены и то быстреи бы я согласие услышала.
На кокую то долю секунды я подумала что она уже согласится, но мои мысли развеял ее голос. Она говорила это с неприкрытои враждой, выражая то что она не когда , и неи за что не согласится со мнои и с моим решением. Она говорила, а я с пустым выражением лица смотрела на нее. Сейчас мне было в какои то степени, проще быть стражем, чем девченкои с больнои душёй, которая потеряла своего единственого.
Я тоже блин хороша, приперлась и стою тут спрашиваю разрешение на то что бы убить Дмитрия. Нет, то что раньше было Дмитрием. Вот это правильная формулировка.
Мои же наставник меня учил, что стригои это уже не тот человек, которым он был раньше, но я не представляла что я буду делать когда увижу его.
Хотя я прдставляла, я воткну в его сердце кол. Но что потом будет со мнои. Так, это будет потом, главное будет сделано, а что дальше, я переживу, ну или попытаюсь пережить.
Кинув холодныи и далеко не дружелюбныи взгляд на Александру, я развернулась и быстро вышла из комнаты. Так я и не ответила не на один ее вопрос. Но это было в какои то степени справедливо. Она не понимала меня, а я не онимала ее. Так что даже если бы я ответила на какои либо вопрос, все равно было бы все бесползно. Она стояла на своем, а я на своем. Было нам обоим больно, но цели у нас были разные. На однои точке всего нашего пути, мы разходились. И название этои точки было - Смерть Дмитрия. Мое решение о том что я поиду на поиски Беликова, не капли не изменилось. Я стояла на своем, впрочем как и раньше э о было. И не чье решение, и не кто не сможет мне помешать это сделать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: 1.7 Dmitri Belicov — To be or not to be?   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
1.7 Dmitri Belicov — To be or not to be?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Академия вампиров :: Архивы :: Законченные квесты.-
Перейти: