Ролевая игра
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 "Your results"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alex Reed
Стекл как трезвышко
Стекл как трезвышко
avatar

Сообщения : 27
Возраст : 28
Настроение : Слегка нервное

СообщениеТема: "Your results"   Вт Фев 22, 2011 2:17 pm

«Your results»
Место действия: где-то на территории кампуса.
Время: после бала.
Действующие лица: Vasilissa Dragomir, Kristian Ozera, Rose Hathway, Dmitri Belikov, Adrian Ivashkov.
Описание: Итак, теперь мы уже знаем, что бывает перед балом и даже что бывает во время. Но теперь наступает час классики - долгожданного "Что бывает после бала".
Лисса бежит прочь с маскарада, считая вечер совсем испорченным. Конечно же, с ней Кристиан, готовый помочь и успокоить.
Всё бы ничего, но какие-то странные люди с мешками и верёвками в руках решают, что этим двоим не стоит занимать сейчас эту беседку на краю леса. Незнакомцы оглушают мороев и уносят их из кампуса.
Тем временем, Адриан трезвеет и чувствует всплески силы Лиссы, Роза чувствует, что подруга в опасности. Нагло прерывая нравоучения Дмитрия, эти двое сломя голову несутся на место преступления, где обнаруживают пустоту.
Что ж, собачки. Возьмите след.

статус - завершено.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Game Master
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 363

СообщениеТема: Re: "Your results"   Вт Фев 22, 2011 3:02 pm

Kristian Ozera
Утренний воздух отрезвлял мою слегка одурманенную ароматами вечеринки голову. Да, даже на такого закаленного изгоя как я бал действовал как довольно крепкий напиток. Приятное помутнение рассудка… приятное, но не полезное для меня, а следовательно подлежащее изгнанию из сознания. Ну а если послать метафоры куда подальше, я стоял в саду академии, прислонившись к огромному дубу, и вдыхал холодный вздух. сегодня на балу я смотрел только на неё. Выискивал ее глазами в густой толпе (что было не слишком сложно, учитывая, что эта персона всегда была окружена кольцом своих обожателей и поклонниц). Когда она с кем-то танцевала, я невольно представлял себя на месте того счастливчика, вспоминал наш разговор на чердаке и прятал в тени грустную улыбку. Может я хотел, чтобы именно эти мысли унес свежий ветерок. Чушь. Такие фантазии можно выдуть из головы, только встав под турбиной самолета! Ну хоть её сейчас здесь нет… и словно услышав мои слова, двери академии раскрылись, представляя моему, полному отчаяния взору осиную талию, белоснежные волосы и те самые глаза… И теперь у меня было два варианта:


1 Заткнуть уши, закрыть глаза и кинуться с воплями в лес. (+ Действенно, - глупо)

2 Подойти к ней, обнять, и спросить, почему она ревет в три ручья (-!!!)

И…как ни странно мы оба сделали то, чего ожидали друг от друга меньше всего. Она кинулась в лес, а я бросился за ней. После непродолжительной гонки я наконец догнал ее в лесу и с силой притянул к себе (будем считать, что это было сделано во избежание травм… да-да…).

-Эй-эй-эй, принцесса, - максимально спокойно позвал рыдающую и вырывающуюся моройку у себя в руках, - Что стряслось?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Game Master
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 363

СообщениеТема: Re: "Your results"   Вт Фев 22, 2011 3:03 pm

Vasilissa Dragomir

Бежать...подальше...исчезнуть...
Стараясь быть менее заметной, что мне конечно же не удалось, я пыталась как можно скорее выбраться из зала. Мне в след поворачивались не мало удивленные лица собравшихся, но меня это мало заботило. До поставленой цели (до двери) осталось несколько шагов, когда моего плеча коснулась чья-то рука.
- Лисса не расстраивайся, все будет хорошо! - Наталья, как всегда мила. Я попыталась улыбнуться сквозь слезы, но улыбка вышла кривоватой и не сказав ни слова, я пошла дальше.
Наконец-то! Свежий воздух слегка остудил мой "вскипевший" мозг. Но слезы все равно продолжали застилать глаза, поэтому я без разбора куда направляюсь побежала вперед. Хотелось исчезнуть, ведь после того, что произошло...ох даже и вспоминать не хочется...какая же я неудачница! Родители бы мной явно не гордились...родители... Как же я по вам скучаю...
Вдруг, что-то сильное схватило меня. Стало страшно... Попытки освободиться ни к чему не приводили, но я не останавливалась и продолжала бороться с тем, кого даже разглядеть не могла из-за непрерывного потока слез.
-Эй-эй-эй, принцесса, что стряслось?- Знакомый голос... Я оставила попытки вырваться и безвольно повисла на руках мороя.
- Что тебе от меня надо? Что ВСЕМ от меня надо, а? - захлебываясь в рыданиями я попыталась разглядеть Криса, но тот не сдвинулся с места, и пристально на меня смотрел. Какой смысл на него орать? Он ведь не виноват в том что случилось...Стоп детка, вспомни что было вчера? Он тебя мягко говоря "послал"... Мысли на другую тему слегка отрезвили меня и я взглянула в глаза Криса. Всего за несколько секунд в его глазах промелькнуло столько чувств, что я аж поперхнулась. Да какого черта? - Отпусти меня пожалуйста! - почти шепотом, но иначе не получилось бы спокойно...ну почти... - Я просто хочу побыть одна.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Game Master
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 363

СообщениеТема: Re: "Your results"   Вт Фев 22, 2011 3:03 pm

Kristian Ozera
О мамочки... я чувствовал себя человеком, держащимся одной рукой за край пропасти, а другой поддерживающий своего спутника. Отпустишь его - спасешься... продолжишь держать - упадете оба. Чувствовать эту девушку рядом с собой было невыносимо... Я ведь сейчас любил ее каждой клеточкой своего существа. А ведь я не должен ее любить. Иначе мы оба сорвемся в эту ужасную пропасть, на дне которой живу я. Самому выносить жизнь изгоя мне было довольно легко, но ни я ни Лисса не перенесем усмешек и неоднозначных взглядов в ее адрес... Все эти мысли так отражались в моих глазах, что девушка опомнилась.

- Отпусти меня пожалуйста! Я просто хочу побыть одна, - дрожащим голосом попросила та, ради которой я сейчас готов был самолично свернуть пару-тройку гор. Она выглядела такой несчастной, такой обиженной... погодите, а кто ее обидел?! на моем лице промелькнула холодная тень понимания. А кто наполнял зал празднества, кто только недавно кружился около принцессы, как мухи возле ложки меда?.. Слухи... порожденные тем самым обществом, на которое я так любил смотреть, над которым так часто издевался, не в силах защитить себя. А может изгнание лучше этой позолоченной клетки? В моих глазах блеснула странная искорка. Я схватил Лиссу за руки и быстро усадил ее на ближайшее поваленное дерево, а сам опустился перед ней.
- Это ведь они тебя расстроили? - риторический вопрос... Никто больше и не мог... - послушай, Лисс! Они могут тебя обидеть, я -никогда. С ними ты будешь популярна как птица в золотой клетке, я дам тебе свободу от их общества! Они никогда не полюбят тебя по-настоящему, я уже люблю тебя всем сердцем!
Я задыхался от избытка эмоций, пытаясь понять, что же таится в этих больших напуганных глазах. Какой-то еще адекватной частью сознания я понимал, что не должен говорить всего этого, но сдерживать себя я не мог... Да и не хотел, ведь...ведь...просто не хотел! Но теперь, когда я потихоньку начинал осознавать произошедшее оставался один решающий шаг.
- Лисс... ты останешься...со мной?

Луна...лес...пара вампиров...что ж, это достойно целого романа. Только дайте мне такой роман и я разорву его в клочья!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Game Master
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 363

СообщениеТема: Re: "Your results"   Вт Фев 22, 2011 3:05 pm

Vasilissa Dragomir

Все мы, возможно, сумасшедшие, и единственное наше преимущество в том,
что, по крайней мере, мы это знаем, тогда как другие считают себя
нормальными. (с)

Смаргивая слезы, я уставилась на парня. Что он говорит??? Это же противоречит всему тому, чем закончилась наша последняя встреча...нет слов...
-...я уже люблю тебя всем сердцем! - Я вдруг перестала моргать. Мысли спутались... По моему в этот момент следует что-то сказать, но я тупо уставилась на Крисса, по моему даже рот слегка приоткрыла от раздирающего меня удивления. Вот это да...В животе запорхали бабочки и на душе стало так спокойно и тепло, что я по мимо всего остального была еще больше удивлена своей реакцией.
- А как же... - язык не слушался...слова и мысли путались... - то, что ты мне сказал вчера. Я имею ввиду...ох черт, я уже перестала что-либо понимать... - Сейчас он скажет "Да ладно, я пошутил..." посмеется и уйдет! Вот увидишь! Внутренний голос начал перекрикивать и без того беспорядочные мысли. Глядя в бездну ярко-синих глаз мороя, я видела, что в нем происходит какая-то подсознательная борьба с собой, но никак не могла понять, что же последует за этим. И наконец он выдал:
- Лисс... ты останешься...со мной? - Видимо мои глаза стали еще больше, так как он уставился на меня с неприкрытым испугом, типа "А девочка здорова вообще???". А мой рот лишь издал беззвучное - "О" - И тут я наконец сообразила. Он все еще держал меня в объятиях, и видимо только поэтому я еще не упала от переизбытка чувств. Начинало светать, а мы все так и стояли молча глядя друг на друга. И я все таки решилась хоть что-то сказать.
- ТУТ? - Ничего умнее в мою голову конечно же не пришло и я даже слегка смутилась от собственной тупости. Молодец принцесса! Настоящий оратор! харизматичный и остроумный! Так держать! Внутренний голос начал язвить, но "отключать" его не было сил. - В смысле останусь? Я...я...запуталась... - следуя какому-то неведомому порыву я положила руки ему на грудь. По сравнению с моими ледяными ладошками, от него исходил какой-то природный жар. Ах да, его стихия огонь... пронеслось где-то на отголосках разума. Не в силах больше держаться я обессиленно опустила голову ему на плече. Видимо этого он точно не ожидал, но вряд ли именно по этому нас как током дернуло. И это вдруг сблизило нас еще больше. Я может и не понимаю чего, но что-то определенно происходит. Я повернула голову и наши взгляды встретились. О Боже, я пропала...я действительно люблю его... А за этим должен последовать поцелуй. Смирившийся внутренний голос уже почти молчал. Где-то в лесу хрустнула ветка и взлетев закричали птицы. - Ты слышал? - шепотом спросила я. - По моему мы тут не одни. И действительно вся интимность и уединенность куда-то испарилась, разрушаемая чьим-то незримым присутствием.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Game Master
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 363

СообщениеТема: Re: "Your results"   Вт Фев 22, 2011 3:05 pm

Kristian Ozera
Я кажется чуть с ума не сошел... ну в смысле
окончательно. Непонятные реплики испуганной девушки заставляли мысли путаться. Обычно такой испуг только
рассмешил бы меня, но сегодняшний день явно не вписывался в рамки обычного. Я никак не мог понять, чего же она хочет, пока... пока это прекрасное белокурое существо не уперлась своими кукольными ледяными ладошками мне в грудь и не
уткнулась носом мне в плечо. Это произвело на меня эффект электрошока. Встретившись глазами с моей принцессой я с удивлением прочел там отражения моего собственного чувства. И застыл, пораженный всем происходящем, а больше всего пораженный тем, что могу сейчас вот так смотреть в глаза этому прекрасному существу. Я люблю ее... именно люблю... безумно и очень сильно... Необычайное чувство
захлестнуло меня. Чувство, которое я еще не испытывал никогда, словно я нашел свое место в мире, словно я наконец обрел человека, которому могу принадлежать, на благо которого могу выплеснуть всю свою энергию... которому могу
отдать все, что у меня есть. Я провел рукой по её будто светящимся в темноте волосам, хотел притянуть её к себе, поцеловать, пообещать, что никогда не оставлю её, но ... наглый хруст какой-то ветки бесцеремонно разрушил романтичную атмосферу. Ну что такое?! Я готов был подпалить хвост любому, кто посмел наступить настолько не на ту ветку, не на том месте! Однако испуганный голос Лиссы привел меня в сознание. Я помог девушке встать с бревна, а сам загородил её собой, вглядываясь в темноту леса. Почему-то я был совершенно уверен, что там прячется вовсе не какой-то пьяный первокурсник...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Game Master
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 363

СообщениеТема: Re: "Your results"   Вт Фев 22, 2011 3:06 pm

Vasilissa Dragomir

Вдруг стало очень тихо. Настолько тихо что даже в ушах зазвенело. Крисс помог мне встать и не размыкая своих объятий мы начали озираться по сторонам. Тогда и пришли они........
Сколько их было, я так и не определила. Движения были настолько быстрыми и размытыми, что взгляд никак не мог остановиться на ком-нибудь одном. Стригои...только стригои могут передвигаться с такой скоростью и так тихо, давно заученное, как молитва, пронеслось у меня в голове. Стоп. Стригои? В академии??? Неслыханно...Я попыталась применить всю силу своего внушения, но зрительного контакта не было и это не помогло. Последнее что помню это то, что приложила все усилия чтобы мысленно позвать Розу и потом вспышки...вспышки...и темнота.....
Так темно...тихо...
Почему-то мозг не переставал работать и я постепенно обрывками начала складывать для себя картину того, что же произошло до полной "темноты". Кристиан выпустил меня и я от бессилия, чтоб его, осела на траву, которая была влажной в росе. Но это меня мало заботило. Потом он попытался использовать силу огня, но кто-то сильно ударил его по голове и он отключился...и последнее что я увидела, были страшные красные глаза...
Черт ну что за смысл в силе духа, если я не то что близких, себя защитить не могу??? И где я вообще??? Сознание не возвращалось...слишком много сил было потрачено... Роза!!! Роза!!! Где ты? Помоги..................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Game Master
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 363

СообщениеТема: Re: "Your results"   Вт Фев 22, 2011 3:07 pm

Kristian Ozera
"Вот дерьмо" только и вертелось в голове у меня, пока я наблюдал, как к нам кто-то приближается. И с каждой секундой становилось все понятнее, что этот кто-то явно не морой… оставалось надеяться, что сейчас из леса выскочат всего лишь Дима и его компания лесных эльфов, которые только ненадолго исключат меня из школы… Но эти надежды рассеялись в пух и прах, когда на поляне появились тени… кажется четыре или пять. И эти тени сверкали кроваво-красными глазами. От животного ужаса, мое тело отказывыалось подчинться, ноги будто вросли в землю, а голова налилась свинцом. Между прочим раскаленным. И только звук падающей Лиссы заставил меня очнуться.
Вот в чем проблема истинных рыцарей. Они способны на великие дела, только когда принцессе хреново. И, как большинство нормальных рыцарей, меня обломали наглым ударом по голове… кажется камнем… хотя это скорее всего была просто рука стригоя… Вот дерьмо…
Однако мое сознание не хотело так просто расставаться с телом. Я в полу астрале ощущал, как что-то подзватило мою тушу на руки и понеслось в лес. Как рни странно теперь, когда шансов уже не было, мозги работали получше. Помощи ждать неоткуда, да и если бы роза услышала свою подопечную, когда она прибежит не будет уже никаких следов… следы..может мне их и оставить? Собрав все свои оставшиеся силы в кулак я сосредоточился на магии огня, отчаянно понося все остальное. На траве появилась тоненькая струйка пламени, которая оставляла после себя след выжженной травы. След прерывался, потому что я бывало терял сознание, но на первых порах это должно помочь нашим осовбьодителям, чтоб их… вот дерьмо…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: "Your results"   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
"Your results"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Академия вампиров :: Архивы :: Законченные квесты.-
Перейти: