Ролевая игра
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

  Товарищ Беликов, а не хотите ли в щи?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Mia Rinaldi
Иду травить мир своей стервозностью..
Иду травить мир своей стервозностью..
avatar

Сообщения : 441
Возраст : 25
Настроение : Всегда пакостливое

СообщениеТема: Товарищ Беликов, а не хотите ли в щи?   Вс Фев 20, 2011 9:26 am

Действующие лица - Дима и Алекс

Дмитрий и Алекс здорово подрались. А все из-за женщин. Алекс случайно увидел, что Дима подарил Розе подарок на новый год и как бы невзначай ему об этом рассказал. Правда без особых церемоний. Алекс начинает подшучивать над Димой, говоря что тот якобы увлекается молоденькими. Алекс новенький и не знает, что Дмитрий напрочь лишен чувства юмора.Слово-за слово и Дмитрий сначала пытается закрыть рот юноше, ну а потом заехать ему в нос. Не сильно, но Алесу этого было достаточно, чтобы начать нехилую драку. Воспользовавшись элементом неожиданности, он врезал Дмитрию так, что тот и сам не ожидал. Однако, взяв себя в руки, Дима все-таки укладывает молодого дампира на лопатки. Алекс поднимается, делает вид, что извняется, признает себя
неправым, но на самом деле готовит грандиозную подставу для Беликова. Парень думает достать заговоренный кулон (это по типу того, что Дашков Розе подарил) и подсунуть его стражу с запиской "подарок от Розы". Магия этого презента очень круто скажется как на отношениях с Хезевей, так и с
начальством Академии.








...................................................................................................
Обретаю эмоциональное равновесие только в горизонтальном положении при наличии кого-то рядом
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampac.forum2x2.ru/
Game Master
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 363

СообщениеТема: Re: Товарищ Беликов, а не хотите ли в щи?   Вс Фев 20, 2011 10:01 am

Дмитрий Беликов

Я как идиот стоял у барной стойки. Я просто стоял и пытался решить - хочу я выпить или нет. С одной стороны немного виски не приведут мне в состояние полного или частичного опьянения, но с другой - уж не пытался ли я тем самым "запить" мысли? Честное слово, я первый раз в жизни подарил подарок той, кого.... кого полностью или частично любил. Подумав с полсекунды я взял стакан и отхлебнул добрую половину.
Звонок.
Я посмотрел на дисплей телефона и увидел незнакомые цифры - решил не брать. Вдруг Роза? Не знаю, готов ли я после своей выходки говорить с ней как-то по-особенному. Она гораздо взрослее, чем я думал... возможно, она дождется меня? Ей надо всего лишь окончить Академию, достичь совершеннолетия и можно будет не скрывать по углам...
Стоп. Беликов, приди уже в себя - стоишь тут бухаешь. Ну подарил ты Розе подарок, ну влюбился... твои обязанности стража ещё никто не отменял. Молись, чтоб про твою слабость не узнали посторонние.
На мгновение в памяти всплыла картина.
Он получает посылку из Бийска - красный шарф, связанный его матерью специально для Розы. Он бережно сворачивает его,кладет в подароную коробку, берет лист бумаги и пишет "самой смелой дампирке от её наставника". Затем трижды перевязывает упаковку лентой и несет в комнату Розы. Вспомнилась тень, которая, как ему показалось была лишь следствием игры света. И все же... Нет, я бы знал, будь это человек. О случившемся знаю только я и Роза. Даже Василиса Драгомир не посвящена в нашу тайну
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Game Master
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 363

СообщениеТема: Re: Товарищ Беликов, а не хотите ли в щи?   Вс Фев 20, 2011 10:02 am

Александр Брук

Новый год на носу. Все уже подарки делают, даже наставники
своим ученицам. Я ухмыльнулся. Откуда я это знаю? Ну да признаюсь, мне стало очень интересно, что делает страж Беликов в общежитии дампиров со свертком в руках. Да еще и с бантиком, который меня особенно тронул (если конечно такую бездушную скотину можно чем-то тронуть) – было видно, что завязывали его с
особым старанием. Пришлось сопроводить Дмитрия до места назначения (логично, что так чтобы он меня не заметил, а то я бы сейчас здесь не стоял). Догадаться в какую комнату он мог зайти, не составило большого труда. Естественно это комната была его ученицы Хезевей. Что-то это попахивает совращением малолетних. А вот, кстати, и он. Дмитрий долго смотрел оценивающим взглядом на стакан, потом сделал большой глоток. Пьем? Интересно,
что отмечаем.
Сначала я хотел просто пройти мимо, но новогоднее настроение не давало мне покоя, поэтому я решил слегка подколоть стража.
- Добрый вечер, страж Беликов. – Спрашивать или не стоит? Желание подстебнуть самого стража Беликова и чувство самосохранения столкнулись. Последнее позорно отступило. С лицом мальчика лет пяти, который сообщает отцу, что за не имением инструментов для рисования ему пришлось использовать гвоздь и папино авто, причем, не видя в это абсолютно ничего плохого, я задал вопрос. – По-какому поводу объявлено убийство печени? Сюрприз не дошел до адресата? Или не понравился даме сердца?
То что эти вопросы не понравились Дмитрию было однозначно. Если бы сейчас Дмитрий мило улыбнулся и вежливо попросил не вмешиваться в свои дела, я, скорее всего, по просьбе зрителей удалился бы со сцены, но то ли у стража вообще отсутствовало чувство юмора, то ли оно было абсолютно притуплено алкоголем
(откуда я знаю, сколько он выпил? Может это был не единственный стакан). Чувствую, мило пошутить не удалось. Не смотря
на то, что так позорно отступившее чувство самосохранение сейчас било тревогу и пыталось уговорить свалить пока не поздно, но я предпочел подождать, надеясь, что пронесет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Game Master
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 363

СообщениеТема: Re: Товарищ Беликов, а не хотите ли в щи?   Вс Фев 20, 2011 10:03 am

Дмитрий Беликов
Медленно. Очень медленно я повернулся. За моей спиной с ехидной ухмылкой стоял Александр - парень, которому грозит не много-немало стать стражем Мии Ринальди - во всяком случае так говорят. Для меня это уже само по себе несчастье, но многое в словах парня заставило позабыть о жалости и надеть на лицо известную маску холоднокровного стража.
— Мистер, Броук, не знаю откуда такая смелость, но я бы на вашем месте помолчал. Если думаешь, что я не смогу заставить твой рот во время закрыться, то это лишь потому что ты вероятно не знаком со мной более близко.
Черт, это я сказал? Вот пьянь. Он же ученик! На какой-то момент у меня просто снесло крышу - я стоял уже не у барной стойки, а неподалеку от парня. Два метра и мы окажемся лицом к лицу. Хуже того, мой бессмысленный и беспощадный словесный поток не могла остановить даже такая замечательная вещь, как разум — мозг дремал, зато задетое самолюбие неустанно бдило.
— Надеюсь это понятно?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Game Master
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 363

СообщениеТема: Re: Товарищ Беликов, а не хотите ли в щи?   Вс Фев 20, 2011 10:04 am

Александр Брук

У, а мы, похоже, реально переборщили с алкогольными экспериментами. Но даже в таком состоянии, Дмитрий был серьезный противник. Хотя еще пару стаканов и его одолеет и пятилетний ребенок. Чувство самосохранения все еще орало, чтобы он прекратил так вести себя с Беликовым, напоминая, что он даже в таком состоянии может спокойно выполнить свою угрозу. Поздно метаться, раньше надо было думать, что делаю и что говорю. Кто знал, что у него чувства юмора нет?
- Я может и рад бы был помолчать, но молчалка сломалась, - так, я похоже опять ляпнул что-то лишнее. Беликов уже оказался метрах в двух от меня. Будь он трезвым, у меня даже шанса не было его победить, но сейчас. Все-таки алкоголь творит ужасные вещи, нет я говорю не о разрушении печени, я говорю о том, что он из таких стражей, как Дмитрий, делает никуда не годных. В принципе, еще пару стаканов и если бы сейчас ему пришлась защищать кого-нибудь от нападения стригоя он даже не сразу бы разобрался где те, кого надо защищать, а где те от кого надо защищать. Но вернемся к нашим баранам, ой, к стражам Беликовым.
Очень интересный вопрос "Понимаю ли я?". Вроде понимаю, но почему-то это меня довольно мало колышет. А вот угрозы... Не нравится мне его обращение, типа он тут самый крутой. Да я не спорю, он отличный страж, но надо хоть маленько держать себя в рамках. И чего это я так расфилософствовался?
-Я это прекрасно понимаю. А вот я бы на вашем месте перечитал закон, особенно статью про наказание за совращение малолетних.
Еще одна фраза, которую говорить не следовало. Я скоро смогу издавать книгу "Фразы, которые не стоит говорить пьяному Дмитрию Беликову. Проверено на практике". Только почему-то меня это не радует.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Game Master
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 363

СообщениеТема: Re: Товарищ Беликов, а не хотите ли в щи?   Вс Фев 20, 2011 10:05 am

Дмитрий Беликов

Итак, мой друг, ты дошел до точки.
Резким и смачным ударом я заехал парную в нос.
Да.
Не спрашивайте меня почему. Итак ясно - он пытается повесить на меня совращение. Я реагирую. Как детсадовец. Ну да ладно...
Самое главное, что я догадался ударить его, как дампира. Если бы удар был рассчитан на стригоя, то тут, как говориться, медицина бессильна.
Вдруг я поймал себя на том, что мыслю слишком примитивно. В конце-концом моя жизнь состоит не только из драк, но и из диалогов. Можно было бы рискнуть и просто пообщаться. Хотя нет. Врят ли. Парень явно слишком самоуверен - из таких надо выбивать спесь - это никак не поможет ему в жизни.
В ту же секунду я оценил масштабы содеянного - нос мальчишки был в крови, но перелома нет. Также рядом нет углов об которые он мог бы приложиться. Палки и дубины, слава богу, тоже отсутствуют - мне он серьезных ранений не нанесет.
Я оглядел комнату - ещё есть шанс не сделать из нашей стычки кубок по реслингу. Возможно, вообще не стоило распускать руки, но это не обсуждается. Лезть не в свое дело - первое чего не должен делать хороший страж.
Да.
Так я ему и сказал, подавая руку - парень устоял, так что рука скорее была для рукопожатия.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Game Master
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 363

СообщениеТема: Re: Товарищ Беликов, а не хотите ли в щи?   Вс Фев 20, 2011 10:06 am

Александр Брук

Я, наверное, самый сумасшедшей дампир во всей академии. Это ж надо буквально двумя фразами разозлить Беликова. Все-таки он определенно перебрал. А как еще объяснить поведения всегда спокойного как бронированный танк Дмитрия? Ну перебрал он или не перебрал оставим решать ему самому, а вот врезал он мне превосходно. Нос был не сломан, но удар получился довольно ощутимым. Похоже, мозг Беликова еще не до конца оказался под действием выпитого и он хоть маленько ослабил удар. Интересно во что превратился мой нос если бы он ударил в полную силу? Ну да, в принципе, заживет, и похуже бывали травмы.
- Скорее всего я запомню этот урок, особенно с таким наглядным подтверждением, - несмотря на небольшие неудобства, связанные с разбитым носом, я ухмыльнулся. Ирония в моем голосе вряд ли понравилась стражу, но пока он держал себя в руках. Хотя, он прав. Ладно, вернемся к нашей ситуации, а самокопанием можно заняться и в свободное время, если такое конечно будет. Н-да, самое смешное будет если сейчас кто-нибудь видел эту стычку. Нам с Дмитрием точно не поздоровиться. Мои мысли были довольно мирные, но это не значит, что я забыл этот удар. Просто, так сказать я не мстительный, но я записываю.
Беликов протянул руку и я не стразу въехал почему. Вроде бы я не принц, чтобы помогать мне подняться, сам бы справился, да и все же тренировки не прошли для меня бесцельно проведенными часами, поэтому я устоял на ногах, лишь слегка покачнувшись. Мир, дружба, шоколадки? Не хватает только белого флага и гимна. Ну, а на самом деле, что я к нему привязался? Ну да любовь, пусть даже между наставником и ученицей, мое то какое дело? Эх, не надо было лезть в это дело. Но ладно уж, раз полез, то будем доводить его до конца.
- И прежде чем я приступлю к выполнению твоего совета, позволь мне спросить, почему именно Хезевей? - нагло. Очень нагло. Я похоже все-таки нашел приключения, да еще и какие.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Game Master
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 363

СообщениеТема: Re: Товарищ Беликов, а не хотите ли в щи?   Вс Фев 20, 2011 10:09 am

Дмитрий Беликов

По началу мое лицо смягчилось - он же ещё ребенок. Чрезмерное любопытство для него также нормально, как получать ссадины и пить коллу вместо минеральной воды. Более того, я практически открыл рот, чтобы извиниться - я же обидел невинное дитя! Но не тут то было. Вместо моего рта открылся рот Александра. И тут я опять не выдержал...
— Слушай, парень, я не знаю почему ты настолько глуп! — гневно прошипел я пытаясь сохранить нашу перепалку в рамках диалога. Клянусь, ещё чуть-чуть и он нарвется - пока есть силы я буду говорить. Надеюсь это будет выглядеть скорее убедительно чем грубо.
— Я её наставник, я много времени провожу с ней и день изо дня делаю невозможное - воспитываю в ней чувство ответственности. Когда-нибудь, может быть очень скоро, она перестанет нуждаться в моих советах и тогда ты меня и близко с ней не увидишь. А если тебе все-равно придет в голову подозревать меня в совращении малолетних, то советую бежать по-дальше - заикнешься о чем-то подобном будучи взрослым - и у меня не будет повода беспокоиться о твоем здоровье!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Game Master
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 363

СообщениеТема: Re: Товарищ Беликов, а не хотите ли в щи?   Вс Фев 20, 2011 10:14 am

Александр Брук
Насмешка и угроза в его голосе мне очень не понравились. Я ненавижу, когда такие вот "дяди" считают себя самыми взрослыми, а нас, выпускников, нерадивыми детьми. Мы уже без пяти минут стражи, а к нам относятся как к пятилеткам. Еще бы ходили и сопельки подтирали... Я очень долго терпел, в основном, потому что начал первым, но даже моему ангельскому терпению пришел конец. Наверное, сегодня полнолуние, вот у всех психов обострение. Да еще и в крайне буйной форме. Если бы меня потом попросили объяснить почему я действовал именно так, то ответить я бы не смог. Почти не отводя кулак назад, чтобы у Дмитрия не было времени перехватить его, я, стараясь не в полную силу, врезал ему по лицу. Честно говоря, я целился так, чтобы нанести минимум вреда, просто показав, что мы тоже не лаптем щи хлебаем, но Дмитрий, попытавшись увернуться, не совсем точно рассчитал траекторию удара, и мой кулак затормозил только об его нос. Но похоже я все-таки не совсем рассчитал силу, поэтому даже я не ожидал такого удара, а что говорить о Дмитрии, который вообще считал меня сопляком? Конечно, нос не сломал, но врезал, как говориться от всей широты души. Сегодня что, день разбитых носов? Времени думать не было. Я успел уклониться от нескольких ударов, но опыт стража играл в пользу Беликова, поэтому вскоре я оказался лежащим на полу и удерживаемым Дмитрием. Только сейчас я понял, насколько детским был мой поступок, и запал тут же прошел. Страж почувствовал, что сопротивления с моей стороны нет и ослабил хватку, но все еще сомневался можно ли мне доверять.
- Да все нормально, можешь отпустить. - Отношения на кулаках выяснять не вариант. Мы пойдем другим путем... более интересным.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Game Master
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 363

СообщениеТема: Re: Товарищ Беликов, а не хотите ли в щи?   Вс Фев 20, 2011 10:15 am

Дмитрий Беликов

Когда я был ещё совсем молодой и зеленый, мое представление о ведении диалога с существами мужского пола были весьма примитивными. Я просто пытался говорить аргументированно и всегда смотреть на каком расстоянии от моего лица находится кулак собеседника. С возрастом, мое представление о ведении диалога с существами мужского пола преобразилось - я стал мускулист, молниеносен в атаках и по большей части крупнее любого моего собеседника. Кроме того, в разговоре со студентами я вообще не интересовался где они прячут свои кулаки - пока никто не решился применить ко мне физическую силу. Думаете я хвалюсь? Нет. По объективным причинам ни у кого из учеников не было достаточного повода врезать Дмитрию Беликову. Алекс у меня первый. Честно говоря я думал кулачной невинности меня лишит Роза, но здорово ошибся.
Впрочем, через секунду после первого удара с его стороны я собрался. Не помню как - инстинкт стража брал свое и главным было не переломать парню кости. Честно говоря, я надеялся выбить ровно столько спеси скольно нужно, чтобы он потом самостоятельно добрался до своей комнаты.
Дрался Алекс, кстати, неплохо. Ему не хватало самую малость - фирменного напора Розы Хезевей, 3-го размера груди и длинных волос - обладай он такими достоинствами и неизвестно чем бы кончилась наша битва.
Господи... что я несу? Ах да. Как ни странно, но его срыв (хорошо, и мой тоже) вызвал у меня улыбку. Парень, конечно, дурак, но боец! Раз уж мы все равно катаемся по полу, проучу его ещё разок. Увернувшись от его последнего удара я быстро схватил его, пнул в живот, а потом также молниеносно прижал к полу собственным весом.
— Да все нормально, можешь отпустить.— проговорил в одышке парень и я ослабил хватку, давая понять, что буря миновала, но сопративление бесполезно.
— Для тебя может и нормально, молодой человек, а для меня нет. - признался я. В конце концов не таким образом нужно учить студентов. Для разнообразия может и сойдет, но будем наедятся, что этот случай будет последним для нас обоих. Численность стражей не велика, а я тут дерусь с дампирами в откровенно неравных весовых категориях. Ох... ну и дурак я. Развеселился даже, мускулистый ты наш...
— Ладно, парень я тебя отпущу. Не буду извинятся, хотя мне совестно, что я поддался на твои провокации. Учти на будущее - Стражей не так много. Нам нужен каждый боец и свои способности проверяй не на мне, а на стригоях. И ещё - у тебя плохо работают ноги, во время битвы они могут быть нужнее рук.
Дальше я осторожно поднялся, и подошел к столу. Взяв салфетки я часть кинул парню, а часть оставил себе и начал вытерать свой многострадальных нос. Лицо было в крови и позором было то, что она была не только моей собственной.

Тема отыграна.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Товарищ Беликов, а не хотите ли в щи?   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Товарищ Беликов, а не хотите ли в щи?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Академия вампиров :: Архивы :: Законченные квесты.-
Перейти: