Ролевая игра
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Описание мира.

Перейти вниз 
АвторСообщение
K.O.

avatar

Сообщения : 28

СообщениеТема: Описание мира.   Сб Фев 19, 2011 6:29 pm

Здесь помещается краткое пособие для лентяев учеников, не совсем разобравшихся в устройстве вампирского мира.


Расы.

Существует два типа вампиров: живые и неживые.
Живые:
Могут размножаться, им нужно есть и спать. У них обострены зрение и слух. Живые делятся на мороев и дампиров.

Морои – изначальные вампиры. Им нужна и обычная еда и кровь. В их слюне столько эндорфинов, что их укус похож для человека или дампира на наркотик, но морои никогда не убивают людей, они не выпивают всю их кровь. В академии есть специальные кормильцы – люди, которые добровольно дают свою кровь, а за это их кормят и содержат. (Такие люди похожи на наркоманов). Морои худощавые и хрупкие. Они слабо развиты физически, зато обладают магией. Есть пять видов магии: огонь, вода, земля, воздух и дух (о нем ниже).
ДУХ
это особая стихия, точно еще не изученная. Дает обладателю некоторые необычные способности. Пока известны:
1. способность видеть ауры людей
2. способность исцелять
3. создание связи (если морой исцелением почти воскрешает человека, как было с Лиссой и Розой)
4. значительное усиление способности ко внушению
5. способность просканировать чужую голову (считать мысли)
Естественно, морою доступны не все способности сразу, только некоторые. Примерно по две способности, если их не развивать.
ОДНАКО при использовании этой магии появляется склонность к депрессиям, даже иногда суициду, злость, гнев. Если при этом морой связан с кем-то, то эти "побочные эффекты переходят на него".


Дампиры – помесь мороя и человека или дампира и мороя. Два дампира не могут иметь детей. Им не нужна кровь и они не обладают магией. Коренастые, прекрасно развитые и очень сильные.

Неживые (стригои):

Стригои не спят, не едят, только пьют кровь. Их радужки красные, они бессмертны, необычайно быстры, сильны и ловки. (Только хорошо натренированные дампиры могут с ними сравниться).

Стригоями становятся двумя способами:
1 Стригой выпивает кровь человека, мороя или дампира и поит его своей кровью.
2 Морой убивает кого-то, выпивая всю его кровь.

У стригоев стираются этические и моральные принципы. Они злы и жестоки по природе. Ведут себя агрессивно даже друг с другом.

Убить стригоя можно тремя способами:
1 Сжечь.
2 Отрубить голову.
3 Пронзить сердце серебряным колом, заговоренным магией четырех стихий (стригои не могут даже прикасаться к таким колам, а из такой магии создают еще магические кольца, охраняющие академии и дома простых мороев. Только живые могут зайти за подобные кольца.)
Стригои также не могут ходить по святой земле (церкви и пр.)

Общественное устройство.

Морои представляют верхушку вампирского мира. Есть двенадцать королевских семей, и из них выбирается монарх (каждый раз из новой семьи без наследования). Дампиры без мороев не существовали бы, потому они охраняют их от стригоев, и называют таких дампиров стражами. (Причем сейчас мороев даже не обучают атакующей магии, так как власти во всем привыкли полагаться на защиту угнетаемых дампиров. Дампиры, которые не хотят быть стражами, объединяются в общины, и некоторые из таких общин принимают мужчин мороев, чтобы те могли зачать детей. Таких дампирок называют кровавыми шлюхами.) У каждого мороя может быть страж. Для подготовки стражей и обучения мороев существуют академии, а действие нашей игры происходит в Академии Святого Владимира в Америке.
Вопросы по устройству мира и Академии кидать именно в эту тему. (Если не страшно *зловещий смех*.)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Описание мира.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Академия вампиров :: Новорожденным :: Правила и традиции-
Перейти: