Ролевая игра
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Darkness;;

Перейти вниз 
АвторСообщение
Mia Rinaldi
Иду травить мир своей стервозностью..
Иду травить мир своей стервозностью..
avatar

Сообщения : 441
Возраст : 25
Настроение : Всегда пакостливое

СообщениеТема: Darkness;;   Сб Фев 19, 2011 11:43 am

Место: темнота и подвал.
Персонажи: Алекс Рид, Александр Брук, Селим Дарк

Александр скучает. Несмотря на свалившуюся ответственность, однообразные дни его угнетают.
Решив развлечься, он старается сблизиться с окружающими его молодыми моройками, не вызывая подозрений.
В один прекрасный день, он, Селим и неизвестно как затесавшийся к ним в компанию Алекс обследуют коттедж, который оказался не так прост., как могло бы показаться ранее.
Спустившись в подвал в поисках приключений, вампиры находят странный подземный ход, ведущий в темноту. И, как всегда бывает, как только исследователи заходят внутрь, дверь захлопывается, оставляя их в кромешной темноте.
«Морои и дампиры видят в темноте» .. только если есть хоть малейший источник света. А фонарик разве есть?
К тому же, неизвестно куда вдруг исчезает Селим. Парни не могут найти её.
Выберутся ли путешественники из странной западни?

статус - в процессе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampac.forum2x2.ru/
Game Master
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 363

СообщениеТема: Re: Darkness;;   Сб Фев 19, 2011 11:52 am

Алекс Рид

Взаимоотношения мороев и дампиров понятны и общеизвестны.
Они - стражи, призваны нас защищать, иногда становясь личными охранниками. Как тот же Алекс Брук к примеру. Еще студент, но ему уже светит довольно "хорошая" перспектива стать таким. Вот только я не уверен, что он будет счастлив от того, какую моройку ему придется оберегать. Лично не знаком, но много наслышан о Мие Ринальди. Не стоит верить всем слухам, но сдается мне часть из них точно правда. Да меня это не особо волнует, другое дело, что этот Брук вьется около моей подруги. Я не ревную, ибо причин для этого абсолютно нет. И если он таким образом решил развеяться со скуки, вовлекая Селим в какую-то авантюру, я просто обязан быть рядом. И если он втянет ее в какие-нибудь неприятности, то эти самые я ему и устрою, только вот размеры будут боюсь побольше и посерьезнее. Но не будем думать о нем в таком ключе, может все довольно просто и не опасно для нее. И я зря себя накручиваю подобными мыслями? Пусть он страж, но ведь он еще учится?! А значит, не факт, что полностью компетентен. Хотя, мы сталкивались пару раз в коридорах, да, дерзкий молодой человек, видел мельком их тренировки, да, у него есть все шансы стать отличным стражем. Но мне не нравится то обстоятельство, что он еще ученик. Да и Селим тоже хороша. А чего собственно было ожидать от моей бунтарки? Что она оставит записку на столе, "мол, меня не ищите, я ушла развеяться в обществе Алекса Брука". Самому смешно, от нее такого просто не дождешься. Да мне это и не нужно. Будь она такой, спокойно сидящей по вечерам за учебниками, познавая азы науки и магии, право скучно. Я не пытаюсь ее полностью контролировать, но все же знать где она и с кем, для нее самой же лучше, для ее же безопасности. И к тому же, я всегда могу обернуть ситуацию, любую ситуацию в свою пользу, как мне нужно будет. Но даже неудержимость должна быть в разумных пределах. А вот пропадать неизвестно куда и неизвестно с кем - под эту категорию точно не подходит.
И вот я иду следом за ними, будто выследив, словно не имею полного права быть с ней сейчас. "Странное чувство, поэтому от него необходимо отделаться. От чувства имею ввиду. Хотя.." Смотрю и вижу, как они непринужденно беседуют. "Ну что ж пора разбавить вашу "миленькую" компанию своим присутствием". Догоняю за пару шагов, и подойдя ближе к своей красавице, легко коснувшись ее щеки губами, спокойно заявлению:
- Вот ты где. Не видел тебя за завтраком, и решил убедиться, что ты в полном порядке. Как вижу, так и есть, - если бы не тон моего голоса и слабая улыбка на губах, кому-то могло показаться, что последние слова относятся к дампиру. Но это же не так! Вспоминаю все свои рассуждения, и да, я просто за нее переживаю. Пока просто. Перевожу взгляд на ее спутника, думаю, что же, вот и повод познакомиться с ним ближе.
- Алекс Рид, а ты как я понимаю, Брук, Алекс Брук? - полагаю, выглядит странно. Моя девушка в компании с дампиром, которого я даже толком то не знаю. "Вот и познакомимся"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Game Master
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 363

СообщениеТема: Re: Darkness;;   Сб Фев 19, 2011 11:53 am

Александр Брук

Мило. Очень-очень мило. Какого черта я позволяю вмешивать себя в эту авантюру? И как я будущий страж могу вот так спокойно идти за девушкой, не зная, куда она меня ведет. Хотя я, конечно, могу сейчас спокойно остановиться и отказаться двигаться с места, пока она меня не посветит в свои наполеоновские планы, но есть ли смысл? Стразу видно, что Селим – девушка с характером, она вполне может пойти одна и попасть в довольно неприятную историю. Не зря говорят, что если искать приключения, то всегда их найдешь. С другой стороны, ну пойду я с ней, а что может ученик? Даже такой способный как я? Да, я безумно «скромный», а вы не знали? Ну да ладно, сейчас совсем не время обсуждать черты моего неидеального характера.
Черт, черт, черт! Не люблю неопределенность, но еще больше не люблю выбирать в такой тупиковой ситуации. Н-да, парень, ты сам виноват в этой ситуации. Скучно ему, видите ли, стало, решил приударить за девушками. Я бы еще Хезевей прогуляться пригласил, еще бы веселее было. А потом Беликов еще бы веселья добавил.
Мне в голову пришла довольно сносная мысль, как можно избежать проблем. Я посмотрел на свою белокурую
спутницу, с которой мы о чем-то болтали всю дорогу, но о чем я воспроизвести не смогу, так как почти ее не слушал, отвлекшись на свои мысли. Сейчас вполне благоприятный момент, и ее спокойно можно закинув на плечо, вернуть под крылышко мамочек-нянечек, которых так усердно строят из себя наши учителя и стражи.
Погруженность в мысли никак не сказалась на профессиональных качествах стража (не зря нас заставляют отрабатывать все движения до автоматизма) поэтому, услышав шаги за спиной, я не раздумывая повернулся и занял позицию, чтобы девушка оказалась за моей спиной. Оказалось шаги принадлежат морою, как подсказывала память - Алекс Рид, и что совсем не радовало - парень Селим. Хотя может и хорошо, что он пришел, может получиться отговорить мисс Дарк от ее идеи.
-Алекс Рид, а ты как я понимаю, Брук, Алекс Брук?
Ага, Бонд, Джеймс Бонд. Откровенно говоря ,идея сопровождать двух мороев меня совсем не радовала. Все таки, согласитесь, сопровождать очаровательную девушку и сопровождать эту девушку и ее парня совсем разные вещи.
- Единственный и неповторимый, к радости многих,
- не показав даже каплю недовольства или тех чувств, что бушевали внутри меня, я, ухмыляясь, протянул руку для рукопожатия. Не удивляйтесь, я вообще мирный, когда дело не доходит до драки. А в данном случае, до нее точно не дойдет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Alex Reed
Стекл как трезвышко
Стекл как трезвышко
avatar

Сообщения : 27
Возраст : 28
Настроение : Слегка нервное

СообщениеТема: Re: Darkness;;   Пт Фев 25, 2011 12:46 am

Замечательно, просто замечательно. А я то еще Брука в чем-то подозревал. Парень, конечно, тоже молодец, нет бы ее остановить, поддался на уговоры. Или чем уж Сел его сманила на приключение в неизвестном направлении - мне не понять. Ей отказать сложно, но все же - это его непосредственная задача! Или в академии не этому учат? Сам уже начинаю вспоминать основы теории из учебного курса (идеальная посещаемость - это вообще не про меня), и это положение я уж точно помню. А на деле выходит, что моя подруга тащит малознакомого мне дампира черт знает куда, да еще при этом и недовольна, что я нарушаю их уединение! Вот скажите, какая часть этого должна вызвать большее негодование и тревогу? Что я узнаю об этой выходке последним? Или быть может, что в этой компании оказался нежданным гостем? Не говоря уже о том, какими последствиями это все может обернуться. Честно, у меня сейчас одно желание - развернуть ее на 180 градусов и вернуть в корпус. Но не силой же тащить! А добровольно она не пойдет, раз уж задумала, так непременно доведет дело до конца. И лучше бы хорошего. И раз я не могу остановить, так хоть неприятности свести к минимуму. И пока я выбираю, что будет сделать все же реально, пытаясь расслабиться хотя бы внешне и не показывать своего недовольства, моройка выскальзывает из объятий, убегая вперед. Ну и куда она понеслась?! Такое чувство, что она практически уверена, что я просто не смогу ее оставить одну. По факту, не одну конечно, а в сопровождении Алекса. Но для меня это ничего не значит. Это мы еще обсудим, дорогая будь уверена. Так просто я это не оставлю. Да и парень то не промах, во всяком случае самоуверенности ему точно не занимать.
- И что, многих обрадовал? - ухмыляюсь, спрашивая с долей сарказма, и пожимаю парню руку - манеры приличия все же надо соблюдать. Фразу можно двояко понять. И мне даже хочется, чтоб он понял именно так, как я ее (эту фразу) вижу. Вот не знаю, многих ли осчастливил, но подружку завести ему точно не светит. Вот и скрашивает свои одинокие часы, свободные от тренировок, в обществе мороек. Пришедшая ревностная мысль была на время отодвинута более важным - девушка то уже упорхнула далеко, пока я тут разглядываю своего собеседника. - Знаешь, Алекс, думаю если мы оба не хотим упустить Сел из виду, то надо бы поторопиться. Иначе ждут кого-то большие проблемы. И похоже, всех троих.

- Прим. пост Селим Дарк пропущен в связи с задержкой.
-Администратор
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Alexander Broke
Ходячий секас
Ходячий секас
avatar

Сообщения : 36
Откуда : Академия
Настроение : Какое-то имеется

СообщениеТема: Re: Darkness;;   Вт Мар 01, 2011 12:37 am


Пока Рид над чем-то размышляет, я внимательно наблюдаю за действиями моройки. Селим, вывернулась из объятий и, ничего не сказав, понеслась вперед.
- И что, многих обрадовал? – ухмыляется морой. Я почувствовал двойственность этого вопроса. Правильно, все хотят обидеть маленького дампира.
- Да у вся побольше твоего, - ухмыляясь, отвечаю я, стразу убив двух зайцев. Замечаю на себе оценивающий взгляд. Проверка на профессиональную пригодность или просто ревность? Думаю, что второе ближе к правде. Незаметная торжествующая улыбка играет на губах.
Отвлекшись на мороя, почти упускаю из вида Селим. Конечно, еще больше отвлекайся, парень! Прекрасно знаешь, что за ней нужен глаз да глаз. Вот меня мучает один вопрос: почему я согласился? Ведь прекрасно понимал, на что иду. Вдруг что-то случиться? И получим мы все проблемы, а я то в особенности.
Срываюсь с места за девушкой, поэтому конец фразы Рида до меня доносит ветер. Чуть сбавляю скорость, чтобы морой не отстал, потому что прекрасно понимаю, что они не настолько натренированны и выносливы как дампиры. Нас с самого детства учат отрабатывать не только боевые приемы и тактику, но и выносливость, поэтому бегу почти, не напрягаясь, не то, что дампир. Девушка в это время скрывается в коттедже. Ой, чувствую, добром это все не кончиться. Открываю дверь, придерживаю Алекса и внимательно обшариваю глазами открывшееся взгляду помещение, одновременно слежу взглядом за мороем. Никакой опасности, но все равно чувствую какую-то тревогу.
- Селим? – мой голос разноситься в пустом доме. Где-то колокольчиками разноситься смех девушки. Моройка, похоже, решила с нами поиграть в прятки. Мы начинаем обследовать комнату за комнатой в поисках Сел. Движемся, лишь полагаясь на слух. Самое интересное, что все происходит почти в полной тишине. Замечаю какое-то движение в конце коридора, рядом с лестницей. Направляюсь к лестнице, вижу спускающуюся фигуру девушки. Оборачиваюсь, жестом показываюсь, что нашел моройку. Собираюсь что-то сказать, но слова застревают в горле: Селим опять исчезла. Спускаюсь вниз. Нигде рядом с лестницей ее нет. Вновь окликаю вампиршу, но в ответ лишь тишина. Вот тут уж реально становиться не до шуток. Обследовав прилегающие помещения, делаем вывод, что моройки в них нет. Но куда же она могла деться? Почти одновременно с Ридом замечаем дверь, где еще не смотрели.
-Больше она нигде не может быть, - то ли утвердительно, то ли вопросительно говорю я. От моего взгляда не укрывается и то, что дверь приоткрыта. Открываю дверь и вижу лестницу длинный коридор. Вариантов других не остается, она может быть только там. Делаю несколько шагов. Для человека в этом подвале слишком темно, но нам абсолютно не о чем волноваться, пока есть хоть какой источник света. Алекс следует за мной. Ощущения были какие-то тревожные. Дампиры всегда учились развивать интуицию, и сейчас она не подвела меня. Но сделать что-либо было уже поздно: дверь за спиной захлопнулась, отрезав нас от внешнего мира.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Alex Reed
Стекл как трезвышко
Стекл как трезвышко
avatar

Сообщения : 27
Возраст : 28
Настроение : Слегка нервное

СообщениеТема: Re: Darkness;;   Вт Мар 08, 2011 10:48 am

Какие мы однако, словоохотливые то. Надо ж. А вылететь то не боится за такие дела? Какие ему подружки то, у него одно дело в жизни - учиться, а не мороек обольщать. И уж к моей пусть не рискует здоровьем даже пытаться подойти ближе, чем следует.
- Да неужель? Считал что ли? И как? С десяток то есть? - усмехаюсь, если и была одна, и общение вышло за рамки допустимого, то парень опрометчив в своих поступках. Вышвырнут из академии и даже счастливого пути не пожелают. А мне какое в целом- то дело? Пусть держится подальше от Сел, все остальное не мои заботы. Его наставника, директрисы и отдела борьбы за нравственность. Хотя погодите-ка, такого у нас нет. Ну значит только первых двух.
А парень то шустрый. Вон как быстро несется в погоне за сбежавшей моройкой. Тут я чертыхнулся пару раз про себя, отмечая его это преимущество. Которым, кстати, ему надо было раньше воспользоваться! Еще до того, как белокурая голова девушки скрылась а темноте какого-то заброшенного здания. Если такой прыткий, что не удержал то? Хотя я тут тоже сплоховал. Пока "изучал" дампира, девушка ловко вывернулась и ищи ее теперь тут. А здание своим видом не внушает никакого доверия, того гляди и рухнет на голову потолок. Такая не прочная ветхая конструкция, скорее уж под снос только и пригодно. И не удивительно, что Сел потянуло туда! Ей бы все приключений искать. А оказаться под его завалами ее даже не пугает.
Дампир оказывается у дверей первым, и меня держит, не давая ворваться внутрь. Ну хоть одна разумная мысль за вечер! Вернее ему положенная, а то слухи то быстро расползутся, как один дампир-ученик подставил под угрозу двух мороев. Парень, да у тебя серьезные проблемы с дисциплиной. И везением. Не его б рука, я бы уже давно был внутри.
- Долго думать собираешься? - я уже начинаю злиться, так как из этой непроглядной темноты эхом доносится голос Сел. - Или может таки зайдем и найдем ее?
А искать то не так уж и легко. Моройка даже сама не желает, чтоб ее нашли, ее звонкий задорный смех доносится то с одного угла, то с другого. Ну что за девушка?! Какая -то обреченная мысль. Она еще и радуется этому. Остается надеяться, что нам удастся вдвоем ее поймать. А это забавно, два парня шарят почти вслепую по помещению, и не могут отыскать одну единственную бунтующую девушку. И чем дольше поиски, тем мне все больше хочется высказать Александру все мои комментарии по этому поводу. Разумным было разделиться. Я сколько мог, обыскал несколько комнат, но безуспешно. И потом решил вернуться к дампиру. И вовремя, так как тот как раз сделал приглашающий жест рукой. Нашел? И промашка - вывод оказался преждевременным. Винтовая лестница привела нас вниз, но к пустоте. Как может девушка пропасть в 4-х стенах? Вот как? Но тут Алекс заметил еще одну приоткрытую дверь, и вариантов особо думать не было. Согласно киваю головой, иначе если сейчас заговорю, то боюсь парой слов "что больше и быть нигде" я не ограничусь. Спускаюсь следом и.. дверь захлапывается позади. Толкаю ее, в надежде выбить. Тяжелая зараза! Не поддается! И как я сразу не заметил из чего она сделана. Выход один - путь в низ.
- Мать твою! - ох, не сдержался я. - Алекс, вот какого черта мы сюда пошли? - я его даже не вижу, но так хочется посмотреть в лицо этому дампиру, который собирается носить гордое звание стража. - Если Селим здесь, как ты собираешься ее найти? - Я стараюсь привыкнуть к этой темноте и хотя бы разглядеть очертания его фигуры. Да кого там! Такая тьма, что тут без сподручных средств не обойдешься. Хоть бы спичку что ль! И тут я даже сам себя похвалил, мысленно конечно. Морои - духовники страдают от своего дара, и уменьшают его воздействие курением и алкоголем. Быстро обшариваю карманы, и на мое счастье источник света все же есть. Чиркаю зажигалкой, освещая небольшой пространство. Ну хоть что-то.. Лестница такая длинная, а сами ступеньки наполовину разломаны. Нда.
- Иди давай, горе-любовник. - обхожу дампира с боку на пару шагов опускаясь ниже него, а потом останавливаюсь. - Или хочешь в героев поиграть, кто первый ее найдет? Хотя думаю уже это не принципиально, коли мы в ловушке, а Сел еще неизвестно где. Быстрей найдем - скорее отсюда выберемся.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Darkness;;   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Darkness;;
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Академия вампиров :: Архивы :: Флешбек-
Перейти: