Ролевая игра
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 1.3 Ghosts of the past

Перейти вниз 
АвторСообщение
Mia Rinaldi
Иду травить мир своей стервозностью..
Иду травить мир своей стервозностью..
avatar

Сообщения : 441
Возраст : 25
Настроение : Всегда пакостливое

СообщениеТема: 1.3 Ghosts of the past   Сб Фев 19, 2011 11:32 am

Место действия: двор Академии
Действующие лица: Кристиан Озера, Дмитрий Беликов
Кристиан просыпается и по началу не может понять, что происходит, но вскоре, войдя в курс дела он встает перед выбором – что делать? Бежать за Лиссой или помогать стражам в борьбе с налетчиками? Заметив, что Роза и Дмитрий лучше него справятся с защитой любимой, он решает доверить охрану Лиссы Розе, а самому испробовать магические способности. Но вот когда только у него начинает получаться, сильный удар почти лишает его сознания. Придя в себя, Крис осознает, что перед ним его стригой-отец, предлагающий сыну присоединиться к их племени. И всем известно, что ответ Криса не имеет значения. Но в этот момент на стригоя нападает Дмитрий. Картинка перед глазами плывет, и юноша только и помнит, что через какое то мгновение страж пытается увести потерянного мороя с поля битвы. Однако вскоре и сам попадается Дмитрий стригоям, которые уводят его, пользуясь своей численностью.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vampac.forum2x2.ru/
Christian Ozera
Я источник неприятностей...
Я источник неприятностей...
avatar

Сообщения : 11
Возраст : 25
Откуда : USA, Montana
Настроение : Ironic and sarcastic

СообщениеТема: Re: 1.3 Ghosts of the past   Пт Мар 11, 2011 2:08 pm

Холодно... Но почему холодно? Чёрт... Что за адский шум в моей голове??? Или... Или не в моей голове...? Тогда где?
Я усилием воли заставил себя открыть глаза. Была ночь, но грохот лишь усиливался. Голова жутко болела, и я попытался встать. С первого раза не получилось, но я всё же поднялся, довольный собой.
только теперь я смог оглядеться вокруг. Это было ужасно. Тут и там стражи нашей Академии пытались убить стригоев. Я понял, что это они, когда один из них, прежде чем умереть, посмотрел на меня ярко-алыми глазами. Я вздрогнул от ужаса и понимания того, что раз я сейчас на улице-мне не выжить.
Потребовалось несколько минут, прежде чем я осознал, что мне нужно подумать не только о своей безопасности. Имя моей возлюбленной пронеслось у меня в голове, и этого было достаточно чтобы я тут же забыл о таких мелочах, как моя собственная жизнь. В мысли ворвалось всепоглощающее беспокойство. Я должен быть рядом с ней.. Наверняка, с ней случится что-нибудь плохое. Господи, а если она уже... Нет!!! Не смей об этом думать, Озера!
Я помотал головой, прогоняя эти мысли подальше от себя. Тут-то я понял, что всё это время не шевелясь стоял посреди поля для битвы. Мозгов хватило на то, чтобы укрыться за кучей брёвен у каменного здания.
Затем я вспомнил, что Роза обещала остаться с Лиссой. Чтож. Одна проблема решена. Может помочь стражам... Не плохо бы было проверить магию в действии.
Воодушевлённый такими мыслями, я вылез из-за горы досок и в изумлении остановился. Это было словно дежавю. Передо мной стоял мой отец.
у него были ярко-алые красные глаза, бледная кожа, но это всё ещё был мой отец. Нет, Нет!!! Это не он, Крис!! Сделай же что-нибудь!!
Стригой протянул ко мне руку. Этот немой знак означал только одно. Но самым ужасным было то, что выбора у меня не было.
Я сглотнул и, опустив взгляд в пол, уже собирался вложить свою руку в его. Моя судьба была предрешена, и даже Таша не смогла её изменить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Game Master
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 363

СообщениеТема: Re: 1.3 Ghosts of the past   Ср Мар 16, 2011 4:27 pm

Отец Кристиана Озера (NPC)

Я шел через поле битвы, где стражи дрались со стригоями. Мне был нужен в данный момент только один морои. Мой сын. Я видел ,что все заняты, так что волноваться особо не стоило. Нас было достаточное количество, и это застигли всех в академий врасплох. Те, кто не когда не думал и не ожидал, что стригои могут собираться такими группами. И это сыграло нам на рук.
Этот щенок, Натан, вел всех в бои, но только как мы достаточно приблизились к корпусам, он исчез. Мне до сих пор было не понятно ,как такой, как он может быть вторым после Галины. Да, она не приехала в Монтану, но она наш руководитель. Она организовала все это. Я был во всем лучше Натана, но такое чувство что она меня не замечала. Натан до пробуждения был мороем, из какой то не очень влиятельной семьи. это было не уважительно к моей фамилий. Я один из рода Озера, из королевского рода. А мной управляет какои - то сосунок. Я знал и до сих пор знаю, кто мне поможет сместить Натана и стать на его место. Кристиан. Я все время только и ждал этого момента, что бы мои сын присоединился к нам.
Сейчас я видел, что некоторые морои путались под ногами, что стражи со всех ног бросались защитить их. Как глупы они. Они не понимают чего
лишают их, и чего сами лишаются. И вот настал этот момент, я заметил
мороя с черными волосами, который неподвижно стоял в одиночестве.
В считанные секунды я подошел к нему.
-Здравствуй Кристиан. - произнес я, стараясь как можно больше быть
похожем на того кого, он помнил. Протянув ему руку, я стал ожидать его
реакции. Было видно, что он в смятении. Чуть улыбнувшись, я сделал пол шага вперед, подаваясь ближе к нему.
-Пошли со мной, сын мой, из этого хаоса, я спасу тебя от остальных - продолжил говорить я, не меняя интонации голоса.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: 1.3 Ghosts of the past   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
1.3 Ghosts of the past
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Академия вампиров :: Играем, господа! :: Академия имени св. Владимира-
Перейти: